Отзыв: Фильм "Охота по-американски" (2019) - Либо охотник , либо жертва - выбирать тебе.

Достоинства: Финал порадовал.
Недостатки: Сюжет несвежий.
Aaron Mirtes - американский режиссер выдал нам неплохую версию старой темы - об охотниках и их жертвах.
Компания молодежи едет на выходные в лесной дом одного из ребят, даже не подозревая, с каким ужасом им придется там столкнуться. И что приятный отдых может обернуться борьбой за выживание.

В пользу фильма могу сказать одно - не разу не посмотрела на часы, а значит, что действие увлекло, заинтересовало, впечатлило. Жаль не могу прибавить заинтриговало, потому что интриги не было совсем - все карты раскрыли сразу, правда в финале пришлось угадывать, как же поступит героиня, рада сообщить, что ожидания вполне оправдались, ибо речь идет об американском обществе, впрочем, и наши приоритеты давно и прочно сменились в пользу материального.
Съемки в основном проходили в лесу, правда самом обычном, но локация давала возможность большего маневрирования, поэтому действие фильма было весьма динамичным, с постоянным нагнетанием обстановки и поддерживала зрителя в постоянном напряжении.
Персонажи довольно узнаваемые и шаблонные и актеры неплохо справились со своими ролями.
Конечно, вопросов к фильму множество, но если не копать дотошно и не обращать внимания на некоторые неувязки, фильм получился очень неплохим, во всяком случае выглядит достойно на фоне просмотренного за последние пару недель шлака.
Рекомендую для одноразового просмотра.
Общее впечатление Либо охотник , либо жертва - выбирать тебе.