Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Суперский
Достоинства: Не жирнит кожу, не сушит, не скручивается, не придает эффект маски
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, хотела бы вам рассказать о своём любимце, да, именно о любимце, это действительнотхороший крем, в данный момент я его не использую т. к. он закончился, но я его уже заказала! Использовала я его больше полугода и очень довольна эффектом, который очень заметен в использовании.
Он оченьь хорошо скрывает все недостатки, отлично подстраивается под тон кожи, не придает коже влажный эффект, не скручивается и он ещё он влагоустойчивый, при сальности кожи не придаёт эффект маски за что он мне ещё больше нравится. Моя кожа склонна к жирности и этот крем очень хорошо подошёл мне. И с уверенностью говорю что он правда хороший!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Суперский |