Отзыв: Средство Верба фарм "Вазелин" - Лучший Вазелин
Достоинства: Цена, Качество, Доступность, Широкий спектр применения.
Привет всем кто нуждается в разного рода подробной информации по продукции.
Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном средстве как вазелин компании Верба фарм.
Использую в качестве защиты при работе с химическими красками типа Автоэмаль. Предварителтно смазав руки вазелином одеваю поверх, одноразовые перчатки, что в будущем защитит мои руки от лишней влаги под перчатками и вследствии не будетсухости рук.
Далее незаменимое средство во время тату сеанса, наноситься на кожу для меньшей травмации эпмдермиса татуировочными иглами. Так же дает эффект равномерного занесения тату пегмента под кожу.
А так де важный момент советую его как нейтральное вещество для заживления при порезах и травмации, создает пленку нейтрального ph, что позволяет самому организму начать процесс востановления вместо того чтоб начать бороться с ненужной миклофорой к примеру каких то заживляющих кремов не прямого назначения.
Удобная тара, уже на протяжении многих лет, так же дает плюс в сторону чистоты экологии. Так как легко утилизируется.
Обьем обычно 30грамм.
Цена около 30 рублей в зависимости от региона.
Советую всем иметь дома хотя бы одну такую тубу, так как спектр применения многообразен.
Вместо гигиенической помады, и. тСредство Верба фарм "Вазелин" и т. д.
Всем добра!
Обьем обычно 30грамм.
Цена около 30 рублей в зависимости от региона.
Вместо гигиенической помады, и. тСредство Верба фарм "Вазелин" и т. д.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2019 |