Отзыв: Средство Верба фарм "Вазелин" - Лучший Вазелин

Достоинства: Цена, Качество, Доступность, Широкий спектр применения.
Привет всем кто нуждается в разного рода подробной информации по продукции.
Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном средстве как вазелин компании Верба фарм.

Средство Верба фарм Вазелин фото

Отличное средство для наружнего применения, мной лично используется во время работы и с этим продуктом я знаком уже более 10 лет.

Использую в качестве защиты при работе с химическими красками типа Автоэмаль. Предварителтно смазав руки вазелином одеваю поверх, одноразовые перчатки, что в будущем защитит мои руки от лишней влаги под перчатками и вследствии не будетсухости рук.

Далее незаменимое средство во время тату сеанса, наноситься на кожу для меньшей травмации эпмдермиса татуировочными иглами. Так же дает эффект равномерного занесения тату пегмента под кожу.

Средство Верба фарм Вазелин фото

Именно вазелин ланной компании имеет нужную констистенцию, не растекается пр работе в оиличии от многих других производителей. Такое явление очень мешает при работе, создает не удобные потеки самого вещества.

А так де важный момент советую его как нейтральное вещество для заживления при порезах и травмации, создает пленку нейтрального ph, что позволяет самому организму начать процесс востановления вместо того чтоб начать бороться с ненужной миклофорой к примеру каких то заживляющих кремов не прямого назначения.

Удобная тара, уже на протяжении многих лет, так же дает плюс в сторону чистоты экологии. Так как легко утилизируется.
Обьем обычно 30грамм.

Цена около 30 рублей в зависимости от региона.

Советую всем иметь дома хотя бы одну такую тубу, так как спектр применения многообразен.
Вместо гигиенической помады, и. тСредство Верба фарм "Вазелин" и т. д.

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучший Вазелин

negatip20000mai
Хорошая штука.хочу попробовать масло .хороший отзыв)
NeetNetu
Останусь верным вазелину. Меньше расход,меньше растрат на расходнки