Отзыв: Чай китайский "Лисма" зеленый - Чай "Лисма" зеленый
Из всех чаев я предпочитаю зеленый. Для меня именно он подходит для того чтобы получить заряд бодрости и энергии в независимости от времени суток. Обычно я пью зеленый чай с жасмином - Зеленый чай с жасмином, но захотел попробовать ради разнообразия что-то еще. И вот мне на глаза попался китайский зеленый чай фирмы «Лисма», который я раньше никогда не пробовал... До этого я слышал, что чаи этой фирмы обладают достаточно приятными вкусовыми качествами, ну и вот решил попробовать.
Собственно, сама упаковка не вызывает особых нареканий
Сам чай тоже вроде на вид никакого отторжения не вызывает, хотя мог бы быть и получше.
Заваривал я его по все правилам – не сразу кипятком, а слегка остывшей горячей водой.
Обычно я не пью чай без своих примесей. Чаще всего, для вкуса я добавляю немного «лимонника» и щепотку каркаде. В этот раз сделал то же самое.
По большому счету, это не спасло общих не совсем положительных ощущений. Если их кратко изъяснить, то могу сказать, что зеленый чай фирмы «Лисма» на вкус никакой. В нем нет ничего особенного, своеобразия или, выражаясь более метафорично, чайной изюминки. В этом случае я бы не рекомендовал его к покупке и употреблению. Так как этот чай не из дорогих я пришел к выводу, что лучше уж переплатить и купить что-то более подходящее. А пока буду продолжать пить чай с жасмином.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Чай "Лисма" зеленый |