Отзыв: Швабра Spin and Go - Швабра для ленивых

Достоинства: Симпатичная, компактная
Недостатки: Не промывает пол по углам, сначала надо пол пылесосить. Двойная работа
Привет всем читателям моих отзывов.
Спасибо, что вы со мной, искренне вам за это благодарна.

Делюсь отзывом от швабры Spin and Go.
Покупала ее уже давно, насмотревшись рекламных роликов по телевизору. Заказала через интернет. Цена, мне кажется, было в пределах 1500 рублей.

Швабра

Ну что сказать, швабра с круглой насадкой, в комплект входят две.
Отжимается насадка педалью сбоку, приходится стоять и давить на эту педаль ногой, иногда центрифуга прокручивается, иногда брызги летят во все стороны

Швабра

За счёт того, что форма насадки круглая и при мытьё пола крутится во все стороны, толком помыть ничего не получается, по углам приходится все равно мыть пол руками.

Ещё и собирает она только пыль. Сначала надо пол пропылесосить, а потом уже мыть. Получается двойная работа.
Покупала я эту швабру ещё и по причине больной спины, но по-моему мнению, это все баловство.
Да, красиво. Пластиковое голубое ведро, сама швабра не валяется, где не попадя, но насадка цепляет на себя все волосы, пыль и мелкую грязь и через два-три раза ее можно выбрасывать или необходимо стирать.
По этой причине, я поигралась с ней несколько месяцев и выставила ее в холл для всеобщего пользования.

Там она и стоит, моем с соседками коридор по очереди.
Я ее не рекомендую. Цена у нее, конечно, не запредельная, но и этих денег мне на нее жалко.
Мне не понравилась.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Швабра для ленивых

Nikita3553
Была у меня такая, но лучше руками пол помыть
Согласна с вами. Игрушка
еленареймхе
Мне тоже не понравилась
serebro975
Мне такую дарили. Один раз попробовала мыть, расстроилась, выставила на балкон. Там в углу и стоит второй год.
Вот и у меня. Аналогично
Anuhka
Немного не продумано в пане углов
Да уж. Игрушка одним словом. Хотя некоторым нравится
Ягодка45
А меня всё в ней устроило. Года полтора использовала такой набор, а затем купила
Набор для мытья полов Vileda Professional "UltraSpeed Mini"
Удобный, надежный.
Zaicr
Точно, для мытья лестниц только
Velana
Качественной уборка не получится с такой шваброй.
Sergei Yrievich
Не работает в полную силу
Надёжа46
Вот и я думала, удобная она или нет. Судя по отзыву нет. А когда-то хотела себе купить. Теперь думаю, что правильно сделала, что не купила.
t-margarita
ясно, не нужна нам такая
Polevaya
А я похожей у бабушки долго пользовалась и мне нравилось.
Irenrom
Ленивым швабра не нужна - они полы не моют :-)
Таня-Таня
Печально, учту
maharishta
И у нас такая же история с похожей шваброй…
elena bylax
Не удобная модель
Magnago
Не понимаю я таких швабр.
Алунь
Для меня неудобная швабра, но их продают давно уже, значит, пользуются спросом - иначе бы уже не выпускали бы
МарусикМарусик
У нас две таких было, одна сломаная оказалась а вторая уже просто не понравилась и теперь просто лежит без дела
Игрушка
Гармония78
Вовремя прочитала отзыв, тоже к такой присматривалась.
Не тратьте деньги
Celmaibun
Я так и не научилась швабрами мыть, пока возраст позволяет руками лучше и чище)
Ksenia Tur
Да уж…лучшая швабра - руками помыть, мне кажется ни одна швабра не справится так, как если бы руками все вычистить