Отзыв: БАД Внешторг Фарма "Магний B6" - Такой же как более дорогие препараты
Достоинства: Не дорого
Недостатки: Не нашла
С препаратом Магний В6 я познакомилась на начальном сроке беременности, когда мне гинеколог выписала его для снижения тонуса матки. Очень тогда пожалела, что не узнала о нем раньше, так как он в определенной степени снимает ПМС, а именно состояние "почему не могут все просто взять и здохнуть"))), который меня в свое время беспокоил.
И вот, уже более четырех лет я принимаю препарат Магний В6. За это время я пила, так сказать, "оригинальный" препарат, потом много лет Магнелис В6. А пару месяцев назад, меня фармацевт в аптеке уговорила попробовать Магнелис В6 производства Внешторг Фарма. Они производят этот препарат только для сети аптек "Бережная аптека", если я правильно поняла фармацевта. И вот уже несколько месяцев я принимаю это Магнелис. Он дешевле, дозировка необходимых веществ с этом препарате ничем не уступает более дорогим. Я в начале приема сравнивала специально и вроде там почти точь в точь тоже самое. Но он дешевле и это не может не радовать.
Кстати, забыла добавить что принимаю я этот препарат в очень маленькой дозировке - 1 таблетка в день, когда надо порядка 4-6 по инструкции, но я принимаю Магний без перерывов. Так мне назначил уже невролог - у меня проблемы с позвоночником, а Магнелис В6 еще и благотворно влияет на костную ткань.
Препарат рекомендую, но так же рекомендую советовать с врачем, так мы все индивидуальны!
Более подробную информацию о составе, рекомендациях и прочее смотрите на фото.
Более подробную информацию о составе, рекомендациях и прочее смотрите на фото.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |