Отзыв: Электрический чайник Good Helper KS-18B01 - Простой до безобразия! Свою функцию, кипячение воды выполняет.

Достоинства: Корпус-нержавейка. Внешне красивый, стильный, есть ещё в этой модели чайников и другие цвета(красный, золотой), можно подобрать в стиль кухни. Работает уже хорошо. Дешёвая цена.
Недостатки: Нет мерной шкалы, не понятно сколько набрано воды. Работает шумно. Внутри острые края, тяжело промыть. Бренд неизвестный, для тех кто любит проверянные марки не подойдёт.
Всем здравствуйте! Решила написать про электрический чайничка goodhelper 181c. Со своими функциями задачей справляется. Кипятит воду хоть и шумно ( хотя в характеристиках на сайте Эльдорадо написано безшумно), но хорошо. Приобретался в Эльдорадо за 599 руб. Недорого.

Что понравилось в данной модели:
1 Внешний вид, как говорится встречают по одежке. Глубокий синий цвет, нержавейка, выглядит красиво и мне подходит на кухню.
2 Как и у всех чайников световой индикатор на включение выключение.
3 Имеется система отключения в случае если нет в чайнике воды, не должен быстро сгореть( это хорошо для таких забывчивых как я!)).
4 Крышка чайника внутри металлическая, а сверху пластик. У меня у многих чайников беда от времени плотно не прилегает крышка и перестает выключаться чайник сам. Здесь я думаю такого не будет, так как внутри металл.
Объем чайника 1.8 литра. Простой, ну может и это плюс, что ломаться нечему. Но есть и недостатки нет мерной шкалы, не понятно сколько налито воды. Как я уже писала работает шумно, но для меня это не принципиально. И перед первой эксплуатацией нужно помыть, прокипятить и слить. И вот когда начала мыть внутри обрезалась, края крышечки с внутренней части очень острые, так что осторожно. Сам корпус из нержавеющей стали, хорошо что более долговечный, но и соответственно нельзя прикасаться к горячему, можно обжечься. В целом чайником довольна. А там время покажет на сколько его хватит и как он будет работать. Всем приобретшим чайник приятного чаяпития!)))
По истечению двух месяцев использования чайника, только сейчас увидела что есть мерное обозначение min. и max. внутри чайника!))) Так что чайник с сюрпризом оказался!)))

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простой до безобразия! Свою функцию, кипячение воды выполняет.