Отзыв: Салон депиляции "Сфинкс" (Россия, Санкт-Петербург) - Я девушка, а не мясо!
Достоинства: Бонусная система! Накопленными балами можно оплачивать часть стоимости процедуры. Салоны в шаговой доступности от метро!
Недостатки: Количество салоном сильно сказывается на качестве процедур. Очень сложно попасть к действительно профессионалу своего дела! Чаще всего на выходе получаешь дискомфорт и раздражение!
О каком качестве эпиляции может идти речь, когда процедура длится не дольше 10 минут??
Была у двух разных мастеров на пр. Просвещения (имен не помню), процедура прошла очень болезненно, хотя я регулярно делаю данную эпиляцию! Мастера беспощадно орудовали воском, как будто я под наркозом и ничего не ощущаю! Покраснения и кровяные подтеки не сходили неделю, появилось страшное раздражение и вросшиеся волоски. Было первые дни больно дотрагиваться до депилируемого места.
Итог, нашла другой салон с приветливыми и, главное, аккуратными мастерами!
Итог, нашла другой салон с приветливыми и, главное, аккуратными мастерами!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |