Отзыв: Книга "Психология" - Джонни Джонстон - Отличная книга

Достоинства: хороший шрифт, перевод
Недостатки: не обнаружил
Книга попала мне в руки случайно, привлекла красочной обложкой среди остальных переплетов книг. О подумал я: - неплохо бы было узнать, что же такое психология, ее приемы.

Автор книги Джони Джонсон перевод с английского: Птицина на Л. М.
На Русском языке книгу выпустили под названием "психология просто!". На английском она называется "The Complete Idiot's to… Psychology"

книга ан фас

Это книга проста в чтении, с черно белыми иллюстрациями, книга понятна любому или практически любому человеку. Я нашел некоторые ответы на вопросы которые меня мучили, которым я не мог дать объяснения, книга помогла, как бы понять те процессы проходящие со мной которые пугали меня.

разворот

Вообще цель книги: - это кратко и понятным языком рассказать о сути психологии. Как бы книга является путеводителем по душевному миру человека. В книге рассказывается откуда берутся те или иные чувства, как они связаны между собой. Почему мы ведем себя так а не иначе в разных ситуациях. Книга хороший помощник, и в бизнес среде. На полке я думаю необходимо иметь такую книгу. Иногда за советом я ее снимаю с полки и ищу ответа на вопрос в ней.

Книга Психология - Джонни Джонстон фото

Книгу безусловно стоит прочитать каждому.
Время использования 7
Общее впечатление Отличная книга

Rust Flyer
Если это 1ая книга по этой теме, то завидую - впереди много новых и интересных открытий. Например следующей рекомендую попробовать "Психокибернетику", недавно писал отзыв. Там именно про психологию человека, про составные части образа, внешнего и внутреннего.

Ещё очень рекомендую "Всё о жизни" Михаила Веллера, там все ответы на типичные вопросы человека, которые он вряд ли кому-то задаст.