Отзыв: Бижутерия Aliexpress - Даже лучше, чем ожидала!
Достоинства: Отличного качества, аккуратно приклеены камешки, цена.
Недостатки: ждать месяц, но оно того стоит.
Я как и все женщины люблю украшения, мы без них как без рук) Порой даже маленькая брошка может украсить внешний вид. Я хочу поделиться своей покупкой на Алиэкспресс. Признаться честно, первый раз делала свой заказ. Пока разобралась как оформить заказ, как отправить деньги, как выбрать нужную мне вещь, но в итоге справилась. Решила первый раз не заказывать дорогую бижутерию, так как не знала, дойдет ли она до меня. В итоге выбрала 2 вполне симпатичных колечка. Заказ оформила 11 февраля, посылка пришла 14 марта. В принципе как и обещали, месяц. Кольца пришли в конверте:
Внутри конверта лежала миленькая, голубенькая коробочка. Спасибо продавцу, мог вообще положить просто в пакетики. Каждое кольцо было в пакетике, правда я их уже выкинула, а коробочка вот:
В коробочке лежали вот эти кольца, признаться я даже не ожидала, что они будут выглядеть лучше, чем в каталоге:
Кольцами я очень довольна, камешки приклеены очень крепко, аккуратно. Размеры совпали. Кольца позолочены, на кольце с белыми камешками даже есть проба внутри. Китайцы молодцы! Покупкой своей довольна, цена за 2 кольца 6,18 долларов. У нас за такую бижутерию я бы отдала примерно долларов 20-25, так что есть смысл заказывать на Алиэкспресс, правда нужно будет подождать. Рекомендую!
Общее впечатление | Даже лучше, чем ожидала! |