Отзыв: Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA - Как защита кожи губ от непогоды и холода -да!

Достоинства: Хорошо защищает. Цена.
Недостатки: Привкус.
Здравствуйте!

С наступлением холодов мои губы стали капризничать - сохнуть, часто обветриваться... В общем, для поддержания хорошего состояния губ я купила для себя защитный бальзам от Faberlic с клюквой, серия zima. Цена - 59 рублей по акции.

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Бальзам представлен в пластиковом футляре яркого красного цвета. Золотыми буквами написано Zima.
Изначально бальзам был запаян в слюду для защиты от вскрытия.

Внешний вид бальзама:

Бальзам для губ желтоватого цвета, практически без запаха.

Состав:

Защитный бальзам для губ Faberlic Серия ZIMA фото

Бальзам для губ от Faberlic вызвал неоднозначное впечатление... Не слишком жирный, после нанесения на губах ощущается лёгкий "резиновый" (пластилиновый) привкус. Для ежедневного применения дома я бы не рекомендовала (есть гораздо более лёгкие и приятные гигиенички), но для улицы (в холодную погоду) защищает губки на удивление отлично) Обеспечивает плотное покрытие, практически не впитывается, отлично смягчает губы.

К покупке рекомендую, но о минусах ( ощущение "пластилина"на губах) предупредила) 4 звезды.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как защита кожи губ от непогоды и холода -да!

LaurenRid
Оформление зимнее :)
GoRoDnEsPiT
Это же хорошо что на губах пластилиновый вкус, он отобьёт желание облизывать губы, а это будет означать, что они будут меньше обветриваться)
Псевдоним 2
понадобится скоро практически всем
KaterinaSanta91
Мне нравится дизайн)
Fktrcfylhf
пользуюсь кремом для рук из этой линейки