Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic Vita Mania - Витаминизированный гель,можно использовать как пену для ванны.

Достоинства: Хорошо мылиться, прекрасно удаляет грязь, не вызывает аллергии,не сушит кожу.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Расскажу сегодня про гель для душа компании Фаберлик, называется он "Мандарин и бергамот", это витаминная серия Vita mania.

Витаминный гель для душа Мандарин и Бергамот Vitamania фото

Флакончик удобный, имеющий дозатор, пользоваться им удобно.

Пенится очень хорошо, что позволяет использовать его как пену для ванны.

Витаминный гель для душа Мандарин и Бергамот Vitamania фото

Вот видите, он довольно густой, рука в наклонном положении, а гель стекает медленно.
Цвет очень жизнерадостный, мандариновый, и аромат тоже скорее мандарином, а бергамот только оставляет ещё более свежий, аромат.
Мне приятно его использовать, так как я обожаю аромат мандарина.
Наивно думать, конечно, что компания навыжимала в гель мандариновый сок для витаминизации.
Но как- то надо им отчитаться за определение "витаминный" и за название серии "Vita mania".
Я медицинский работник с обостренным обонянием( это профессиональная черта) и я сразу же унюхала " аромат" витаминов из флакончика с гелем.
То есть, так или иначе, витаминчики добавлены, обещание исполнено.

Витаминный гель для душа Мандарин и Бергамот Vitamania фото

Здесь есть вся нужная информация о сроке годности, дате выпуска, составе, способе применения.
Пенится гель очень хорошо, вот, могу продемонстрировать.

Витаминный гель для душа Мандарин и Бергамот Vitamania фото

По- моему, такой пены вполне достаточно, чтобы помыться комфортно и с удовольствием.
Кстати, гигиеническая функция на высоте у этого средства: и кожу очищает хорошо, и смываемость у него очень хорошая.
Нет липкой плёнки после ванны, аромат сохраняется, но не сильный и ненадолго, примерно, до утра, если помыться на ночь.
Утром встаешь, и ощущаешь лекий аромат мандарина.
Но на более долгое время и не нужно сохранять аромат гелей для мытья, так как днём мы будем использовать ещё много других ароматов, и запах косметики для ухода вполне может вступить в диссонанс с декоративной косметикой и парыюмом.
Одно из основных правил применения, чтобы средство было безвредно для здоровья.
У меня не было ни раздражения кожи, ни каких- либо проявлений аллергических реакций- дерматитов, ринитов, бронхитов и прочего.
Кожу не сушит.
В общем, все основные требования, предъявляемые к уходовому средству, соблюдены.
Забыла упомянуть про объём.
Это двести миллилитров, цена по акции- семьдесят девять рублей.
Да, объём небольшой, но и цена невысокая.
При этом, как вы сами заметили, гель достаточно густой, то есть, экономичный, его не потребуется большого количества для мытья.
Могу вам его рекомендовать, так как он выдерживает все требования по уходу за кожей тела.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю всем удачных покупок и интересных отзывов!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Витаминизированный гель,можно использовать как пену для ванны.

Alisonka62
Очень нравятся мне такие сочетания, попробую, совсем не дорого к тому же.
Конечно!
Ярославна 2018
Мандариновый. Класс! Очень хорошо для холодного времени года: и запах, и цвет создают настроение в серые дни!
sos0004
Да, и Новый Год вспоминается!
GoRoDnEsPiT
Кто же вам так ручку позолотил?! А бегимот в мандаринах - это просто что-то с чем-то)
sos0004
У мужа на шее сижу- ответ на первый вопрос, а что вы имеете против мандаринов или бергамота?
GoRoDnEsPiT
Ничего против первого и второго - не имею)
Ок
Тима1605
Брала их, очень маленькая бутылочка.
Да, двести миллилитров
ИрэнДругая
Так хорошо пенится.
sos0004
Да, под струю воды из крана- и пена для ванны.
galnilmax
Неплохое средство