Отзыв: Автомобиль SsangYong Actyon кроссовер - Впечатление о SsangYong New Actyon
Достоинства: 149 лошадиных сил, удобный салон.
Недостатки: Жаль, что не полный привод.
Всем привет, сегодня я расскажу о автомобиле SsangYong New Actyon.
Вот как она выглядит спереди.
Вот сзади, извиняюсь, что машина грязная, зима же на дворе:)
Вот колёса машины и кстати они достаточно большие хоть и это паркетник, но всё- таки по плохим дорогам поездить можно.
Поговорим о характеристиках автомобиля:
В её двигателе находится 149 лошадиных сил и это достаточно много.
Расход на 100 километров 7,5 если не ошибаюсь.
В салоне находится четыре места и четыре двери. Если сравнить её с Нисан Жук то её богажник намного больше чем у него. Коробка передач автомат. Есть режим автопилота, что позволяет спокойно ехать по трассе. Сиденья удобные, комфортные. Салон большой. Один минус, что не полный привод, но зачем он, это же паркетник, а привод передний.
Моё личное мнение о этой машине положительно, хорошая проходимость на бездорожьи, удобный элегантный салон, большая подвеска. Так, что ставлю этой машине 910.
Вот как она выглядит спереди.
Вот сзади, извиняюсь, что машина грязная, зима же на дворе:)
Поговорим о характеристиках автомобиля:
В её двигателе находится 149 лошадиных сил и это достаточно много.
Расход на 100 километров 7,5 если не ошибаюсь.
Общее впечатление | Впечатление о SsangYong New Actyon |