Отзыв: Стандартное питание в компании Аэрофлот - Очень даже хорошее питание!
Достоинства: Вкусно. Разнообразно. Можно наесться.
Добрый вечер.
И опять я буду петь оды русской авиакомпании Аэрофлот. Пока она для меня лучшая, даже из европейских выделить некого! Летели мы с Дюсельдорфа до Москвы потом до Волгограда и так же обратно. А теперь к еде. Все очень вкусное. На международном рейсе на кормили очень хорошо. Не считая детское меню. У нас из горячего было курица с рисом, свежий салат, масло, булочка, хлеб кусочек, шоколадка Аленка которая на фото. Из соков томатный, апельсиновый, яблочный, чай кофе и вина белое и красное и конечна вода. На внутренем рейсе багет с ветчиной. Тоже вкусный. Обратно. Гречка с курицой ел муж. Ему понравилось. Я заказала макароны с говядиной. Тоже очень понравилось- вкусно, как у бабушки. Еще к этому был салат с лаксом, масло с хлебом и пряник, тоже на фото. На внутренем рейсе была булочка с колбасой и салатом и йогурт, фруктовый батончик. Все вкусно!
Все было в бумажных пакетиках с лого Аэрофлот!
Там была салфетка мокрая, сухая.
Пластиковые приборы, соль, сахар, перец. В общем все было, что нужно.
Мы с мужем остались очень довольны и сытые!
Простите фото еды с двумя детьми не успела сделать:)
Спасибо за чтение. С уважением Наталья.
Все было в бумажных пакетиках с лого Аэрофлот!
Там была салфетка мокрая, сухая.
Пластиковые приборы, соль, сахар, перец. В общем все было, что нужно.
Мы с мужем остались очень довольны и сытые!
Простите фото еды с двумя детьми не успела сделать:)
Спасибо за чтение. С уважением Наталья.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень даже хорошее питание! |