Отзыв: Гель для мытья посуды Meine Liebe - Любовь не случилась

Достоинства: - эко-средство; - не сушит кожу; - приятный запах
Недостатки: - плохо отмывает жир; - большой расход; - цена
В последнее время я стала больше внимания уделять выбору средств для стирки и для мытья посуды. Хочется пользоваться безопасными средствами. Выбор среди эко-средств очень большой, пробовала я уже несколько разных. Сегодня хочу поделиться впечатлением о геле для мытья посуды Meine Liebe ("Моя любовь"). Дизайн флакона мне понравился.

Гель для мытья посуды Meine Liebe Гранат и цветы шиповника концентрат New Formula фото

Объём стандартный - 500 мл. Состав хороший, нет фосфатов, хлора, красителей:

Флакон оснащён крышкой-помпой:

Это концентрат, а значит, он должен быть густым и экономно расходоваться. Так ли это? Из флакона гель выливается хорошо, он действительно густой. Само средство прозрачное, с приятным цветочным запахом.

Кожу гель не сушит. Пенится он слабо, но это ожидаемо, все эко-средства дают мало пены. В связи с этим расход получается большой. Больше, чем у других эко-средств, опробованных мной. И это первый его минус. Второй минус - он плохо отмывает жир. Хотя обещания производителя говорят нам о другом: легко удаляет жир, эффективен в холодной воде. Вот уж нет! Отмыть посуду с жиром удается только на третий-четвертый раз.
Рекомендовать это средство не буду, так как за такую цену можно купить более эффективные эко-средства.
Например, Биомио - он продолжает оставаться моим фаворитом.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любовь не случилась

sakhuta
был такой, приятно пахнет действительно