Отзыв: Тонер для лица G9skin White in Milk - Корея рулит!
Достоинства: увлажняет,приятно пахнет
Всем доброго времени суток всем читателям моего отзыва!!
У меня есть в уходовой косметике, как бы сказать "выручалочка" в холодное время года. Я вообще люблю это дело т. е. наносить макияж, но делаю я его в основном с осени по весну включительно, ну как бы холодно, не течет ни чего, не смазывается. Так вот)))Декоративные косметические средства не особо полезны для кожи, иногда приходишь домой и просто с облегчением все это дело смываешь.
Я после дневного макияжа приспособилась спасать кожу корейским средством от Berrisom, это тонер для лица осветляющий G9 White In Milk Toner. Чудо из чудес.
Крышка как клапан, надавив на одну сторону, открывается небольшое отверстие, через которое и выливается сам тонер.
Очень рекомендую у кого проблемная кожа, как у меня например, расширенные поры, черные точки. Тонер имеет отбеливающее средство и делает незаметными черные точки.
Но этот эффект длится пока вы пользуетесь этим средством. Я вот лето профилонила и все вернулось на круги своя. Просто было лень вообще что-либо делать((
Производитель:Пр-ль: Cosmelab Co. Ltd, Южная Корея. 5F Sejin Building 31, Samseong-ro 95-gil, Gangnam-gu, Seoul.
Тонер сделан на основе козьего молока. Увлажняет, смягчает, разглаживает морщины, выравнивает тон лица. Обладает очень приятным запахом, как молочная конфета.
Рекомендую тонер. Очень хорошее средство для придания лицу свежести.
Рекомендую тонер. Очень хорошее средство для придания лицу свежести.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Корея рулит! |
И правда Корея рулит сейчас
Так что всегда есть возможность при желании выучить язык))
Особенно если слушать фильм на корейском с русскими субтитрами, то таким методом очень легко запоминается разговорная речь.
Это относится к любому языку