Отзыв: Интенсивная увлажняющая питательная маска для волос Kaaral "Purify Hydra Deep Nourish Mask" - Маска-моя первая любовь.

Достоинства: Легко наносить и смывать. Эффект потрясающий. Реанимирует волосы после южного солнца.
Недостатки: Пахнет странно, иногда мне кажется каким то порошком.
Волосы у меня тонки, их много, пушатся и завиваются из-за того, что долгое время Ходила Блонди.
Ну а теперь о маске.
Косметикой Kaaral я впервые познакомилась в Беларуси, купив там безамиачные краски для волос, мне они понравились, а так как я живу в Сочи и для меня очень важно сохранить длину после активного солнца и моря летом, я всегда ищу новые средства для своих прекрасных волос. Сама маска по текстуре кремовая, лёгкая, наносится прекрасно, смывается также легко, волосы после неё блестят, не пушатся.

Об эффекте чуть позже. Сначала о трёх способах, я всегда наношу маску сначала на столько времени, сколько советует производитель, следующий раз - на минут 30-40, а уже в следующий раз - наношу маску на длину волос, закутываю полиэтиленом, прогреваю феном маску и потом одеваю или полотенце, или шапочку, эффект потрясающий.
Волосы ещё более блестящие, шелковистые, послушные, можно даже несмывашки не наносить, но я наношу, так эффект от маски длится до следующего мытья.
Люблю Kaaral, буду покупать новые средства и писать о них.

Состав

Консистенция

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маска-моя первая любовь.