Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - не советую вообще
Достоинства: Вывод какой, главное, конечно, что сделали хорошо, кошка здорова, но советовать туда ехать я бы никому не хотела, отношения и сама атмосфера не внушает не доверия не спокойствия.
Недостатки: Мало того, что по телефону мне сказали, что операция стоит 3500, а насчитали в итоге более 4х тысяч, я еще спросила ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА дада, уехала из клиники в районе 7 часов... так вот это все долго!
Делали стерилизацию кошке в клинике БиоВет на бабушкинской. Приехала и записывалась по рекомендации, поэтому даже не пришло в голову искать другие варианты и поближе к дому. Из-за того, что в сети этих клиник работает оператор, который совсем не в курсе, что происходит в клинике и там люди по долгу ждут своей очереди.
Приехала к 13:30 как и была записана, прождала более 1:30!!!! мужчина сидел со мной в очереди и сказал, что это норма. Хоть бы напрямую из клиники звонили!! чтобы люди не ждали!! Благо кошка спокойная и не вырывалась! Кошка кричала ужасно что в самой клине после операции, когда отходила от наркоза, что потом в машине по пути целых 50 минут... в общем жесть. В клинике атмосфера не радужная, типичная больничка, врачи пытались втюрить то одно то другое, после операции вручили назначение врача, где все написано, но при этом НИЧЕГО НЕ ПОЯСНИЛИ ТОЛКОМ, как это обычно бывает, думай как и что сам, знаете ли и так в шоке от того, что твое животное кричит и ей плохо, в голову как то не пришло расспрашивать обо всем в мельчайших подробностях. ВО ПЕРВЫХ - сделали они оказывается швы, которые НУЖНО снимать, хотя мне сказали, - "можете и не снимать, через 3 месяца рассосуться, но зачем вам это надо" может я бы вообще их не сняла??? Снимала благо в клинике в 5 минутах от дома и там сказали и про швы и про то, что шов огромный!! типо они делают в 2 раза меньше. Во ВТОРЫХ дали еще антибиотик В ПОДАРОК и даже не пояснили, что его надо колоть!! Смысл мне и так кошку в шоковом состоянии таскать каждый день в клинику??? При том, что в назначении написано, что якобы в этот же день, когда была операция тоже нужно колоть антибиотик, сомневаюсь, что они его вкололи в тот день, в зоомагазине купила аналог в таблетках и добавляла в корм потом.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |