Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Прекрасные тенюшки!
Достоинства: Оттенки, эффект, комфорт на глазах и удобство использования
Слышала много хвалебных отзывов о белорусских жидких тенях. И хоть они были во множестве соседних магазинов, покупку откладывала: думала, что ими будет неудобно пользоваться. Я ошибалась!
По рекомендации хорошего блогера решила всё-таки попробовать эти тени. Выбрала 2 оттенок: нежный, с розовым переливом. Такого как раз не хватало в моей коллекции.
Меня приятно удивило, как легко они наносятся. Равномерно распределяются и схватываются через 5-7 секунд. Мне этого времени достаточно чтобы и нанести их, и подтушевать границы)
На веках нет никакого дискомфорта и чувства стянутости. Хоть эти тени и не стойкие (смываются обычным средством), они гораздо лучше держатся, чем любые не жидкие.
Я очень довольна своей покупкой: для дневного и даже вечернего макияжа тени самое то! Они комфортные, отлично держатся и выглядят благородно.
Мой розоватый оттенок прекрасно освежает и делает глаза более сияющими. Получала сегодня комплименты. Вечером тени выглядят так же хорошо, как и днём, нигде не скатались.
Присоединюсь и я к тем, кто горячо их рекомендует! С большой вероятностью у вас будет тянуться к ним рука, они будут радовать вас и делать красивее. Удачных покупок!
Упаковка - хорошая, качественная.
Тени - мягкие, благородные, красиво переливаются.
Цена - около 150-200 рублей.
Стойкость и результат достойные.
Упаковка - хорошая, качественная.
Тени - мягкие, благородные, красиво переливаются.
Цена - около 150-200 рублей.
Стойкость и результат достойные.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасные тенюшки! |