Отзыв: Интернет-провайдер "Пакт" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохой и недорогой
Достоинства: Недорого, удобно. Все устраивает
Недостатки: Иногда обрывается
Уже почти два года пользуемся интернетом от «Пакт». Перешли на него с ужасно дорогого Ростелекома, но в новых домах сначала не очень большой был выбор.
Подключил мастер, роутер можно было купить у компании, но у нас имелся свой собственный. При подключении берут плату за 3 месяца сразу, деньги зачисляются на счёт.
Безлимитка обходится в 300 рублей в месяц, оплачивать удобно с карточки или веб-мани в личном кабинете.
О заканчивающихся на счёте средствах приходят смс.
Конечно, бывают проблемы, обрывается, в выходные дни заметно особенно, что подтормаживает, но при обращении в сервис-центр или чат решают все быстро.
В общем, все довольны этим провайдером, менять пока не планируем.
Также есть и телеканалы у Пакта, за отдельную плату.
О заканчивающихся на счёте средствах приходят смс.
В общем, все довольны этим провайдером, менять пока не планируем.
Также есть и телеканалы у Пакта, за отдельную плату.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2019 |