Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром - Моя фаворитка, у этого производителя.
Достоинства: С очищающими способностями справляется отлично. Свежесть, сохраняется долго,но не морозная. Стоимость.
Недостатки: Консистенция.
Рада приветствовать Вас.
Белорусские пасты моя слабость, я их покупаю часто и разные. Новинки всегда у меня в ванной, но вот одна, не покидает своего рабочего места уже более года. Она не идеальна, но заставляет меня что то её покупать всегда.
Заканчивается очередной тюбик, и я решила поделиться с вами своим мнением. Зубная паста Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром продаётся без картонной коробки. На вид самый невзрачный дизайн, такой самый дешевой пасты(как же обманчив вид).
Очищает эмаль зубную эмаль отлично. Освежает, но нет сильной свежести ментола. С поставленными задачами справляется на ура. Не щиплет слизистую, очень комфортна в применении. Снимает чувствительность зубов, это я почувствовала сразу, после первого применения. И когда мне паста не подходит, я позже пользуюсь только зубной пастой Bielita-Вiтекс Dentavit Антимикробная с серебром, и всё опять приходит на свои круги.
Время использования | более года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Моя фаворитка, у этого производителя. |
В недорогих зубных пастах для удаления налета используется очень грубый абразив — карбонат кальция (обычный мел). Он способен оставлять царапины на эмали и истирать шейку зуба. И чем паста дешевле – тем мел в ней, скорее всего, более крупного калибра.
если конечно оптическая плотность эмали достойная,то имеет место быть…