Отзыв: Академия красоты Mon Platin (Россия, Москва) - Агрессивное навязывание косметики сомнительного качества
Достоинства: Бесплатная spa-процедура
Недостатки: Приходится отбиваться от назойливых продавцов
Была в салоне на Солянке 18.03.2014г. на процедуре по уходу за волосами. Впечатления - "присоединяюсь к предыдущим ораторам". Написано много и все правда. Причем, судя по отзывам, во всех салонах по всем адресам и во всех городах.
Единственное, оговорюсь по поводу самой косметики (если кто-то вдруг серьезно надумает ее покупать) - штука вроде действительно неплохая. Мне они обещали что голова и, соответственно, волосы будут намного менее жирными, так и получилось - на следующий день, и даже после помывки моим шампунем, волосы выглядели гораздо лучше чем обычно.
Про сомнительное качество написала, потому что нет объективных данных о качестве и об эффективности косметики.
Хотелось бы обсудить несколько вопросов. Как вы думаете:
1. Сколько человек покупают у них эту косметику за 50 тыс.? С учетом отзывов и вообще здравого смысла. Я думаю немного.
2. Если предположить, что мало кто покупает у них эту косметику, как им удается снимать большие помещения в центре Москвы, делать там дорогущий ремонт и оплачивать армию "косметологов" и менеджеров?
3. Если опять таки предположить, что мало кто покупает у них эту косметику, что это за такая тупая бизнес-схема??? Не было бы ли гораздо выгоднее продавать косметику раз в 10 дешевле и иметь клиентов раз в 20 больше?
4. Ну и последнее. Кто??? Кто эти люди, покупающие эту косметику за 50 тыс.? Я предполагаю, что это очень взрослые и пожилые женщины с советским воспитанием, не избалованные вниманием хороших косметологов и вообще качественными услугами косметологии, стесняющиеся ответить отказом на агрессивное навязывание покупки.
В связи с этим! ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ МАМ И БАБУШЕК ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОПАЛИСЬ НА ЭТУ РАЗВОДКУ!!! Не исключено, что после посещения ими этого салона вам в течение 1,5 лет придется оплачивать их коммуналку.
Ну а вы, милые девушки и женщины, обязательно сходите в этот салон (если не жалко 2 часа времени и чуть-чуть нервов). Процедура приятная, волосы после нее действительно хорошо выглядят. А если правильно себя вести, то можно, как и я, расстаться со своим "косметологом" с заверениями вечной любви... лицемерными, естественно, с обеих сторон)
Оценка у меня среднеарифметическая:
2 за цену
4 за качество (потому что это совсем не "премиум")
5 за доставленное удовольствие от процедуры
3 за впечатления от "косметологов"
2 за истраченные нервы на препирательства с продавцами. Итого 3,2 уж извините!
Хотелось бы обсудить несколько вопросов. Как вы думаете:
Оценка у меня среднеарифметическая:
2 за цену
4 за качество (потому что это совсем не "премиум")
5 за доставленное удовольствие от процедуры
3 за впечатления от "косметологов"
2 за истраченные нервы на препирательства с продавцами. Итого 3,2 уж извините!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |