Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - отличное приобретение
Достоинства: Экономия времени
Недостатки: отсутствует блокировка сенсора
Доброго времени суток. Мультиварка появилась у меня не так уж давно, вернее сказать активно пользоваться я ей стала совсем не давно. И это лучшее что могло случиться. К выбору мультиварки я подошла основательно. Перерыла весь интернет сравнивая модели и ищя плюсы и минусы в каждой. В итоге остановилась на данной модели и очень ею довольна.
Давай те посмотрим ее + подробнее:
1) Множество программ- их действительно предостаточно начиная от ТУШЕНИЯ, которое присутствует даже в самых простых моделях, заканчивая йогуртами и выпечкой хлеба.
2) Габариты - я ценю свободное пространство и люблю порядок, особенно на кухне. Размеры мультиварки меня приятно удивили, с учетом того что ее чаша рассчитана на 5 литров - сама мультиварка достаточно компактна.
3)Легкость в эксплуатации - Даже моя мама, которая совсем не дружит с техникой (думаю многим известна проблема более взрослого поколения научить чему либо) освоила ее очень быстро.
4)Таймер - отсрочка старта очень выручает когда хочется не много полениться и полежать хотя бы минут на 15 подольше в кровати. Яичница или облет получаются очень пышными и вкусными.
5)Книга рецептов- ОЧЕНЬ много простых и вкусных блюд, которые можно приготовить без особых усилий.
6) Комплектность- держатель для ложки, контейнер для приготовления на пару, корзина с ручкой для жарки во фритюре, мерный стакан, плоская ложка, руководство по эксплуатации, сервисная книжка, черпак.
Минусов как токовых я не выявила. Единственное что можно подчеркнуть, быстро пачкается корпус.
Давай те посмотрим ее + подробнее:
Время использования | 1год |