Отзыв: Car Mechanic Simulator 2018 - игра для PC - Для любителей копаться в моторах
Достоинства: Внимание к деталям, графика
Недостатки: Скудный автопарк
Хотите почувствовать себя работником автосервиса? Изо дня в день собирать и разбирать автомобили, от недорогих малолитражек до роскошных престижных седанов, тогда эта игра для вас!
Лично я приобрел эту игру чисто из любопытства, совершенно не разбираясь в устройстве автомобилей, но игра затянула не на шутку. Удобное и интуитивное управление, приятная графика и огромное разнообразие всевозможных запчастей, резины и дисков. Всё это открывает огромный простор для творчества, чтобы из разбитой и ржавой колымаги сотворить машину своей мечты, благо что инструментов для этого предостаточно. Саундтрек тоже достоин похвалы.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Для любителей копаться в моторах |