Отзыв: Спрей норма Dr LOR морская вода - Мягкость алоэ и сила морской соли
Достоинства: высокая концентрация соли, содержит гель алоэ вера
Недостатки: дороговат
Осенний сезон в разгаре, а с ним в нашу семью пришел насморк, тем более что маленькие дочки мои (9 лет и 3 года) уязвимы к заболеваниям ОРЗ. Старшая ходит в школу, а младшая пошла первый год в детский сад и насморка долго ждать не пришлось, к сожалению.
Сопли сначала начались у мелкой. Были сильные, до такой степени, что мешали ребенку уснуть в детском саду. Пришлось брать отгул на работе и лечить ребенка. Для лечения хотела купить Аква-Риносоль - он не дорогой совсем, но с хорошей эффективностью. Но в аптеке его не оказалось.
Мой взгляд упал на неизвестный мне до этого спрей Dr LOR морская вода. Цена для солевого раствора не малая - 160 рублей за 50 мл (если сравнить с Аквалором 125 мл которого стоят более 300 рублей, то цена еще ничего...). Но выбирать не приходилось - купила его.
А еще в его составе есть гель алоэ вера - универсальный алоэ отличный помощник не только в косметологии, но и при насморке
Распылитель у спрея качественный и очень удобный. Солевой раствор распыляется не струей, а орошает равномерно носовую полость, не доставляя никакого дискомфорта.
Внутри есть конечно же инструкция по правильному использованию спрея Dr LOR морская вода:
Трехлетняя дочка с удовольствием поддавалась лечению насморка этим спреем. Ведь никакого неприятного вкуса или неприятного действия у него нет. В игровой форме отлично мы промывали носик практически через каждый час.
В итоге насморк мы вылечили (были только сопельки, без других симптомов) за три дня - брызгали с пятницы и по воскресение, а в понедельник пошли в сад.
Но это был не единичный случай в нашей семье. Вскоре и у меня начался обильный насморк и у старшей дочки. Спреем уже не было возможности брызгать часто, но пару раз в сутки я им промывала себе и дочке нос. Спрей отлично помогает очистить носовые ходы, подготавливает к закапыванию сосудосуживащим средством.
Спрей Dr LOR морская вода Форте рекомендую как хорошее профилактическое и лечебное средство, как самостоятельно, так и в комплексе. Оно мягкое за счет алоэ вера и эффективное. Главное брызгать нос им как можно чаще и регулярнее.
Желаю всем взрослым и деткам легко дышать во весь нос! Позитивного всем настроения!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |