Отзыв: Гидрогелевые черные патчи Sefite - Чудесные патчи, которые отлично увлажняют и улучшают внешний вид
Достоинства: Хорошо держатся, увлажняют, красивые, уменьшают темные круги
Недостатки: Не везде можно купить
Ранее я уже была знакома с патчами, но у меня были патчи для одноразового использования, без полноценного курса. И меня в них многое не устраивало, начиная от неудобства с момента нанесения и заканчивая эффектом от них.
Купить можно на озоне или вайлдберриз.
На данный момент на озоне цена на эти патчи составляет 961 рубль со скидкой.
Упаковка стильно оформлена, пластиковая баночка дополнительно упакована в картонную коробку.
Банка средняя по размеру, в банке находится 60 патчей. При ежедневном использовании (если использовать только под глаза) их хватит ровно на месяц.
Патчи находятся в эссенции, ее много, она прозрачная. Жидковатая, чуть липковатая, пахнет приятно, чем-то растительным.
Сами патчи тонкие, немного просвечивают. Черные, с красивым блеском, особенно он заметен на солнце.
Хожу с ними около 30 минут. Все это время ощущения самые комфортные. Они приятно охлаждают кожу, при этом совершенно не вызывают никаких неприятных ощущений.
Располагала их и широкой стороной к основанию и наоборот)) По мне и так и так удобно)
Во-первых, они хорошо увлажняют кожу. После того, как я их снимаю, слегка распределяю остатки эссенции массирующими движениями. Первые пару минут присутствует ощущение небольшой липкости, которая потом исчезает по мере впитывания.
Питание если и есть, то небольшое.
Неплохо устраняют темные круги под глазами, эффект накопительный и я бы сказала комплексный, от патчей и других средств для этой области.
Помимо области вокруг глаз патчи рекомендуется наносить на носогубные и межбровные складки. Эта область в моем случае тем сильнее выражена, чем менее увлажнена. После патчей складки немного сглаживаются, но, разумеется, никуда не исчезают. Для быстрого увлажнения с минимумом усилий патчи подходят просто идеально.
Данные патчи мне очень понравились, как удобством в применении, так и полученным после их использования эффектом.
Рекомендую!
Купить можно на озоне или вайлдберриз.
На данный момент на озоне цена на эти патчи составляет 961 рубль со скидкой.
Питание если и есть, то небольшое.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чудесные патчи, которые отлично увлажняют и улучшают внешний вид |