Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Я тоже подсела на это!
Достоинства: Много сюжетов, много серий, хорошо продуманы персонажи
Недостатки: Копить алмазики очень тяжело!
Сейчас вокруг этой игры настоящий ажиотаж! А как же. Романтичные истории, рассчитанные на девушек, зацепят хотя бы школьник с первого эпизода.
Хотя многие проходят именно Рождённую Луной (история арт вампиров), я прохожу Тени Сентфора и Королеву за 30 дней (помогите, кого выбрать? Адама или Ричарда? Я при не могууу).
В игре достаточно понятный интерфейс, много разнообразного и, главное, чаще всего бесплатного выбора, чем не все мобильные новеллы могут похвастаться. В игре много историй, и играющий может выбрать любую из них для прохождения. В каждой истории есть несколько сезонов (от 3 до 5), в каждом сезоне разное количество серий (бывает и 10, и 12). Все сезоны объединяют одну историю с одним главным персонажем, а не развилки, как бывает в некоторых новеллах.
Отдельное спасибо разработчикам за чашки чая, без которых невозможно начать новую серию. Максимальное количество накопленных чашек - два. Каждый чашка загружается где-то 3 часа (вторая, насколько я знаю, немного быстрее). Благодаря этому я могу не залипать в игру до скончания веков, а отвлечься на более важные для меня дела.
Игра действительно захватывает! Будь то Тени Сентфора или Королева за 30 дней - все истории очень интересные. Я, как игрок, реально жажду продолжения :D
Советую всем!
Советую всем!