Отзыв: Горчица ЕЖК Русская Столовая средне-острая - Я использую ее, как ингредиент для маски. И результатом очень довольна.
Достоинства: Полезная, не дорогая, эффективная.
Недостатки: Не обнаружено.
Я не большой поклонник горчицы в еду ее употребляю редко. Купила себе "Горчицу Русскую" Столовую средне-острую для того, чтобы делать маски.
Мне понравилась цена 17 рублей, вид упаковки; туба, массой 130 грамм.
Производит ее всем известный Екатеринбургский Жировой Комбинат (ЕЖК), который мне знаком уже достаточно давно, почти всегда покупаю майонез, этой марки.
Горчица мне понадобилась для того, чтобы делать маски для волос и тела. Не секрет, что с появлением интернета узнать о том, как улучшить состояния своего здоровья, при помощи народной медицины труда не составляет.
Вот и стала я ее добавлять в маску для роста волос, есть мнение, что горчица разогревает корни волос и они растут быстрее. И действительно после такой маски мой волосы, стали крепче и меньше начали выпадать, а вот роста я особого не заметила.
Такую маску нужно делать раз в месяц.
Так же горчица понадобилась для обертывания, там в ингредиенты входит еще и мед. Так же прочитала об этом в интернете, особо похудеть мне не удалось, а вот отчистить организм получилось.
После такой процедуры, естественно соблюдая все меры, чувствуется легкость. Такую процедуру нужно делать, через день, в течений 10 дней.
В общем я результатом горчицы очень довольна, она мне очень нравится, полезная не дорогая, экономичная.
рекомендую.
Мне понравилась цена 17 рублей, вид упаковки; туба, массой 130 грамм.
Такую маску нужно делать раз в месяц.
рекомендую.
Общее впечатление | Я использую ее, как ингредиент для маски. И результатом очень довольна. |