Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Совершенно потрясающий аромат свежести!

Достоинства: свежий аромат, не стягивает кожу
Марку Natura Siberica я отлично знаю по шампуням, коими пользуюсь уже довольно давно и весьма успешно. А вот очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи купила случайно, так как средствами по уходу за лицом пока не пользуюсь. Случилось это, когда я выбирала подарок для подруги. Зная, что она тоже любит эту марку, решила накупить ей много всего, в том числе и этот тоник. Но не обратила внимания на то, что тоник предназначен для жирной и комбинированной кожи, а у нее сухая. В итоге решила оставить его себе. И не пожалела.

Первое что приятно порадовало, это запах. Обалденный запах свежести, такой естественный и такой натуральный. Могу честно сказать, что пользоваться я им начала именно из-за запаха. А уж потом оценила и все остальное.

В составе тоника ромашка, зеленый чай и шалфей. Думаю, не нужно объяснять для чего нужны эти компоненты.
Ромашка успокаивает и снимает раздражение, зеленый чай замедляет старение, а шалфей борется с микробами, обладая противоспалительными свойствами.

Привлекает также тот факт, что тоник Natura Siberica не содержит SLS, парабенов и синтетических отдушек.

После использования тоника долго не покидает приятное ощущение чистоты, и хоть в аннотации написано, что тоник сужает поры, ощущения стягивания кожи я не испытывала.

Стоит тоник Natura Siberica в районе 160 рублей за 200 мл.
В целом я очень довольна и всячески его рекомендую к использованию.
Время использования 2 недели
Общее впечатление Совершенно потрясающий аромат свежести!

Margo44
Натуральная Сиберика снова на высоте.
ага )
mstep
Обязательно попробую!
Rucolca
попробуйте, потом поделитесь )
lekxx
Мне интересно,правда,что не содержит всякой дряни или только пишут?...
Rucolca
всю правду знают только производители - а мы можем либо верить, либо нет )
IN monica
ой, как здорово, что вы написали, я сейчас ищу тоник
Rucolca
очень рада что актуально, надеюсь вам тоже понравится )
Aleksandra2013
Люблю свежие ароматы
Kristal71
спасибо - обязательно попробую
Julya78
Мне их тоники и молочко нравятся!
1965tatiana
Мне не очень нравятся их шампуни.
Шампуни мне тоже разонравились
Хиппа
Для моей кожи, загребаю ;)