Отзыв: Чипсы Tyrrells - Можно же дома таких насушить:)
Достоинства: Вкусно, полезно
Недостатки: Дорого
На волнах ЗОЖ я решила прекратить пожирать сухари, картофельные чипсы и прочие вредности. Но хочется же что-то грызть, семки и орехи поднадоели, пришлось искать альтернативу. Сначала попробовала Чипсы из морской капусты потом добралась до овощных.
По сути, чипсы из свеклы или морковки представляют из себя сушеные вышеупомянутые овощи, а стоят как крыло самолета. В них нет никаких вкусовых добавок, подсоленные просто и всё. Вообще, это довольно вкусно и необычно - за просмотром сериала грызть сушеную свеколку.
Думаю, что дороговизна чипсов Tyrrells связана с тем, что это заграничный продукт, потому что других объективных причин я не вижу. Серьезно, можно же купить овощей за копейки и насушить в духовке.
Вывод: вкусно, но капец, как дорого для сушеных овощей.
Вывод: вкусно, но капец, как дорого для сушеных овощей.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |