Отзыв: Напиток кисломолочный Тан "Полезные продукты" - Это вам не кефир:)
Достоинства: Цена, полезность
Недостатки: Вкус
Кисломолочка - мое всё. Обожаю кефиры, йогурты, сметанки и т. д. Наконец-то шелудивые ручонки добрались до загадочного напитка под названием тан. Мне когда-то говорили, что он отлично утоляет жажду и является антиоксидантом (читай - помогает с похмела). Однажды, еще летом, мне понадобились обе функции тана.
По цене он довольно демократичен, покупала за 45 руб. Для меня это, пожалуй, единственное его достоинство. Вкус очень сильно на любителя. Знаете, напоминает минералку "Ессентуки № 17" смешанную с обычным кефиром. Буэ, совершенно невозможно пить. Но я пила. Целый день цедила этот гибрид минералки и кефира. От похмелья реально помогает:) Хотя, может оно само прошло, пока я давилась "антиоксидантом".
Потом, кстати, загуглила про настоящий тан. Так вот, то, что продается в супермаркетах не имеет никакого отношения к напитку под назвнием тан. Теперь у меня "идея фикс" - нужно попробовать настоящий.
Магазинный тан, пожалуй, порекомендую попробовать. Почему нет? Вредного в нем точно ни чего нет, а вкус многим нравится (кааак так вообще?).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это вам не кефир:) |