Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - Хороший звук
Достоинства: Звук, басы
Недостатки: Сломались через полгода
Мои новые наушники Jbl tune 110, они проводные за 800 рублей. Неудобство после безпроводных JBL110 и jbl 205 ощущается сразу и привыкнуть к проводам очень трудно.
При выборе присутствовала моя подруга "эксперт" по наушникам Sony, советовала приобрести именно такие же как у неё, они висели на 100 рублей дешевле JBL110. Но послушав 5 секунд композиции в наушниках Sony, стало больно моим ушам, совершенно отсутствуют басы. Но подруга не сдавалась, включила какие-то настройки dolby в телефоне, и появился какой-то хрип. Подруга сдалась с выводом, что мне не угодишь)).
Купив JBL110 проводные, включив композицию и закатив глаза от удовольствия, поделилась с ней нормальным звуком, она многозначительно задумавшись ответила "ну наверное эти лучше... ".
Когда до истечения срока гарантии (6 месяцев) оставалось 2 дня в левом наушнике изчез звук. Благо в сервисном центре Днс очень быстро оформили замену. Взяла такие же.
Всем удачных покупок!))
Всем удачных покупок!))