Отзыв: Горький шоколад O'Zera 55% - Насыщенный вкус и сладкий! Но ни как не горький :(
Достоинства: Насыщенный апельсиновый вкус. Оформление. Цена
Недостатки: Не горький!( Состав.
Всем привет! Сегодня мне бы хотелось написать отзыв о "горьком" шоколаде от бренда "O'Zera". Я не знаю как давно этот шоколад появился на прилавках в магазинах, но для меня это название новое :) Я не попробовала все вкусы от этого производителя, а так хочется! Ведь этот шоколад очень вкусный и по крайней мере натуральнее, чем остальные шоколадки, которые содержат пальмовое масло! Как я уже написала выше, то пробовала не много вкусов, но самые классные из тех, которые я попробовала это - горький шоколад 80% какао (я уже писала о нём отзыв), потом 55% темный шоколад, с изюмом по-моему пробовала и вот он, фаворит по вкусу на сегодняшний день - "Горький" шоколад с апельсиновым маслом!
Почему же я пишу горький в кавычках? Да потому, что ни капельки он не горький! В нём может прям 1-2% вкуса горького, но в большей степени он сладкий! Итак, перейдём к оформлению.
Перейдём ко вкусу. Ну тут я не буду долго описывать его. Просто шоколад со вкусом апельсина, но не горький!( Я была расстроена! И да, цена этой шоколадки 50 с чем-то, но в "Ярче" я купила по акции "1+1" и обошлось всё в 47 рублей. Довольно не плохо для такой шоколадки. Но всё равно, если эта шоколадка без акции - 50 рублей и никакого горького шоколада, вот это будет обидно. Все цены только повышают, а в итоге в реальности получаем не то, чего так хотели и что представляли. Ну та ладно, что есть то есть :) Пришло время перейти к составу продукта!
Что я хочу написать в итоге. Шоколад довольно не плох. Мне нравится всё: оформление, дизайн, вкус. Но кроме одного момента - состав. А так, я рекомендую вам купить и попробовать этот шоколад. Как будто вы кушаете шоколад с дольками апельсина! Советую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Насыщенный вкус и сладкий! Но ни как не горький :( |