Отзыв: Ветрогонное средство Инфакол (Симетикон) - Индивидуально для каждого

Достоинства: Удобная пипетка
Недостатки: Цена
Колики нас не обошли стороной, хотя очень хотелось. Обратились к врачу с проблемой, нам сказали все пройдет, потерпите, давать ребенку ничего не нужно. Терпели неделю, две, потом моя психика просто не выдержала. Смотреть как мучается ребенок, плачет, по ночам кряхтит, пыхтит, какие звуки только не издает, по-моему, ни одна мать не останется равнодушной. Раз врач не помог обратилась за помощью сначала к интернету, затем всех сестер обзвонила. Советовали много чего и разного. Стали покупать препараты и пробовать, результата никакого. Следует отметить, что цена на лекарства не маленькая. Сестра уговаривала меня купить "Инфакол", ее ребенку только он и помог. Надежды на лекарства уже не было. Поговорили с мужем и решились купить, малыш ведь дороже. Первым делом я попробовала препарат на вкус, ну так, и не противно, и не особо приятно. Удобная пипетка, да, огромный плюс. Дали ребенку выпить вечером. Результат был, вот только противоположный. Газики как будто застряли внутри ребенка и никак выходить не хотели. Полночи не спали. На этом все, сказала хватит мучить и ребенка и родителей. Так мы для себя средство и не нашли. Делали массаж животика, задирали ножки. Хорошо проблема нас мучила недолго, всего-то до 2,5 месяца.

Хочу заметить, лекарства для каждого индивидуальны. То, что не подошло нам, другим может помочь.

Ветрогонное средство Инфакол (Симетикон) фото

Общее впечатление Индивидуально для каждого

Netshopogolik
А нам он, в принципе, подошел.
MotoLove
Все индивидуально.