Отзыв: Зубная паста с ментолом CloseUp - Интересная паста с ментолом

Достоинства: Стильный дизайн, экономичное расходование, гелевая текстура, бережное очищение зубов
Недостатки: Не обнаружено
После очередного похода в магазин, я приобрела новую зубную пасту "closeup взрывной ментол".

Зубная паста closeup взрывной ментол фото

Раньше я данную пасту в продаже не видела, хотя по телевизору ее активно рекламируют. Поэтому, увидев пасту на полке магазина, сразу же взяла её, не раздумывая.

Благо цена была акционная 99 рублей (без акции 172 рубля). Приобрела я ее в магазине "Карусель".

Выпускается паста closeup в стандартной картонной коробочке с глянцевым отблеском. Дизайн заставляет обращать на себя внимание.
Вся необходимая информация размещена на футляре.

Изготовитель: ООО "Юнилевер Русь", Москва
Объем: 100 мл.
Срок годности: 3 года

Натуральность состава 50/50.

Зубная паста closeup взрывной ментол фото

Тюбик с зубной пастой изготовлен из пластика с похожим дизайном. Закрывается обычной пластиковой крышкой.

Зубная паста closeup взрывной ментол фото

У тюбика имеется защитная фольгированная мембрана.

Зубная паста closeup взрывной ментол фото

Паста представлена в виде геля морского цвета.

Зубная паста closeup взрывной ментол фото

Консистенция: густая, гелевая, однородная.

Аромат пасты мятный, освежающий. Приятный вкус, не резкий.

Использование пасты мне очень понравилось. Она содержит фтор, бережно очищает зубную эмаль и благоприятно влияет на десны. Процесс чистки зубов проходит приятно.

Явной белизны зубов я не увидела. Но зубная паста хорошо очищает ротовую полость. Дыхание освежает, при этом не возникает чувства жжения во рту.

Впечатление от использования зубной пасты "closeup взрывной ментол" только положительное.

Однозначно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересная паста с ментолом

LevinaMasha
Думала тоже остановить свой выбор сегодня на ней,но купила другую.