Отзыв: Масло для волос Daeng Gi Meo Ri "Herbal Therapy" - Не слишком липкое и приятное масло, но дороговато

Достоинства: волосы не слипаются и не пачкают одежду
Недостатки: тяжело смывается с рук после использования
Очень люблю марку Daeng Gi Meo Ri. Пробовала несколько их вариантов шампуней, особенно могу выделить шампунь Daeng Gi Meo Ri Для жирных волос и шампунь против выпадения волос Doori Cosmetics Daeng Gi Meo Ri' Dlaesoo Treatment. Сейчас в запасах у меня еще стоит новинка - шампунь с маслом чайного дерева, скоро буду пробовать.

Масло для волос Daeng Gi Meo Ri Herbal Therapy фото

Это масло мне попалось по акции по цене 450-500 руб (уже точно не вспомню). Решила попробовать. До этого пробовала аналогичные масла в марках L'Oreal Paris и Garnier. Обычно наношу на кончики и сушу волосы феном. Средство имеет сладковатый приятный аромат, который быстро выветривается и не ощущается в течение дня. Единственным несущественным минусом считаю то, что средство долго и тяжело смывается с рук после использования, но средство маслянистое, а масло всегда проблемно смывается. Флакон из качественно пластика с удобной пластиковой крышкой, чтобы средство не подтекало. Объем средства 140 мл. По текстуре масло прозрачное, практически сразу впиталось в вату и его незаметно.

Масло для волос Daeng Gi Meo Ri Herbal Therapy фото

Если кончики сухие, то после использования масла они выглядят более здоровыми и напитанными. При нанесении волосы не слипаются, волосы выглядят естественно. Масло мне понравилось, при возможности попробую еще какое-нибудь аналогичное средство из марки Daeng Gi Meo Ri, если попадутся по выгодной цене. Наверное лететь сломя голову и покупать его не стоит, волшебства не ожидайте, эффект будет не намного лучше как и от аналогичных средств, например Elseve. Но пользоваться было приятно, да и наверное все таки в более дешевых средствах волосы будут сильнее слипаться и быть более липкими.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не слишком липкое и приятное масло, но дороговато

Татнюшка
Хорошее средство
Nikita3553
Отличное
Ника-Клубника
Долго на него смотрю, все же стоит попробовать ) .