Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 2016 - Прекрасен

Достоинства: устраивал во всем
Недостатки: мне не хватало памяти
Поддавшись гениям маркетинга я в 2016 году решила взять сие чудо. Смартфон хорош, для меня. К слову он не тормозил в играх, не зависал, не приносил дискомфорта и вообще радовал глаз. До поры до времени...

Минусы у смартфона: одна симкарта и флешка, или 2 симкарты. В А5 2017 исправили это недоразумение.
Так как у меня на тот момент было 2 симкарты, я не использовала расширение памяти. И естесственно, память в нём резко начала заканчиваться. Я его чистила как и свой IPhone 4s, но этого хватало не надолго. Память быстро засорялась снова. По моему мнению 16 гб, на данный момент мало.
Фотографирует он неплохо. Внизу пример фото при исскуственном освещении(лампа 40 ватт). Телефон продала больше фото приложить не могу. В целом камера была как у Iphone 4s. По качеству не уступает (от слова совсем).
Плюсы:камера, NFC( бесконтактная оплата).
Но в наше нынешнее время брать его с рук(на дворе 2019 и он вышел с производства) не разумно. Но есть плюсы если берешь Самсунг или Apple их можно продать не так дешево как весь остальной "телефонный мир".

Плохое освещение

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Прекрасен

Umka63
Всё хорошо, кроме цены на эти Самсунги. Поэтому хожу с китайцем с 2016 года.