Отзыв: Порошок Бадяга плюс - Бадяга от растяжек, мой личный опыт
Достоинства: дешево, эффективно и просто
Недостатки: покалывания, не большое жжение и запах
После родов большинство молодых мамочек сталкиваются с этой заразой - под названием растяжки, что мы только не делаем, чтобы от них избавиться и дорогие процедуры в салонах красоты и кучу бесполезных баночек, которые потом валяются без дела на полках в ванной комнате.
Мой поиск начался с интернета, с отзывов мамочек кто и как боролся с этой напастью, тогда я и наткнулась на чудо-порошок бадяги (пресноводная губка с весьма не приятным запахом).
Вот мой способ использования данного порошка, необходимо: пакет голубой глины, 2 пакетик бадяги (5г), любое цитрусовое эфирное масло(каель10). Перед применением данного скраба сначала проверьте кожу на чувствительность - нанесите скраб на не большой участок тела, подождите сутки, затем уже смело приступайте к делу.
Смешиваем все это в любой удобной для нанесения на тело таре, советую делать это в тонких резиновых или одноразовых перчатках (бадяга содержит маленькие иголочки, которые внедряются под кожу и тем самым стимулируют кровоснабжение), затем разбавляем водой до густой кашицы. Наносим на растяжки, в моем случае это живот и ягодицы и скрабим минут так 5 - 10, после чего смываем теплой водой.
Советую сразу увлажнить места которые обрабатывали скрабом. Если скрабили не жалея себя, то будут ощущаться покалывания, причем достаточно чувствительные при прикосновениях к этим местам, ну и покраснения, а вообще все зависит от типа кожи. Через 3 - 4 дня-это в моем случае, кожа обновиться, только после того, как полностью пройдет отшелушивание снова можно применять данный скраб во избежания травмирования покровов кожи!
После такого скраба, я делаю его раз в неделю уже почти 2 месяца - растяжки стали менее заметны, какие то вообще исчезли и кстати пару шрамиков(небольших) тоже куда то "сбежали" чему я конечно рада.
Общее впечатление | Бадяга от растяжек, мой личный опыт |