Отзыв: Сервисный центр "Без проблем" (Россия, Москва) - Халтурщики и проходимцы

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: совершенно пустая потеря времени и денег и отсутствие результата
Рекомедуем читать сайты отзывов, такие как «Отзовик». Все отрицательные отзывы о «Сантехнике без проблем» подтвердились с поразительной точностью. Сайт santehnika.remont-no-problem.ru - обычная фуфелка, затычка, на котором нет ни адреса, ни вообще какой-то информации о компании. Судя по выданной нам писульке, за ним стоит некое ООО «Альфа», ИНН 7708354352, КПП 770801001, ОГРН 1197746424017, зарегистрированное по адресу Москва, ул.

Верхняя Красносельская, д.11а, стр.1, мансарда, пом.1, офис 23. Нужно было закрепить раковину к стене и устранить течь слива раковины из-под прокладки. 04 октября оператор по телефону объявил цену до 2 тыс. рублей. Приехавший на вызов гаврила решил поднять ставки и цена выросла уже «от 5 тысяч». Окончательный счет составил уже без малого 8 тыс. рублей. Интересная математика, правда? В процессе ремонта понадобилось поменять прокладку в подводном шланге. Этот с позволения сказать «профессионал» куда-то бегал, после чего вернулся с двумя новыми шлангами, прокладки от которых не подошли по размеру. Тогда он все обильно залил герметиком (в счете это прошло под строкой герметизация герметиком 2500 руб. - типа герметик сегодня дорог), а в довершение еще и перепутал шланги холодной и горячей воды. Путаницу эту заметили уже после того, как гаврила поскакал дальше стричь купоны. Попытались обратиться за исправлением недостатка по гарантии (к слову, по телефону срок гарантии заявлялся 2 года). И о чудо, на следующий день гаврила вернулся. Но радость встречи была недолгой. Он на голубом глазу заявил, что мы сами виноваты, что плохо принимали работу - круто, правда? Потребовал еще каких-то там тысяч «за выезд» (типа он в офисе все время корпит над философским трактатом, а тут выехать внезапно пришлось) и после отказа опять бодро ускакал. После этого по телефону тон уже поменялся - нам заявили, что это не страховой случай и чтобы я сам решал свои проблемы. Напоминает историю про крыс, ищущих любую дыру, в данном случае - дыру в законодательстве. Не теряйте время и деньги, внимательно читайте отзывы пользователей в интернете.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Халтурщики и проходимцы

otdel pritenzii
Добрый день! Пришлите пожалуйста № Вашего договора, для скорейшего решения сложившейся ситуации…
Виктор1234543
Не надо упорствовать в обмане и пускать пользователям пыль в глаза, типа вам интересно некое "скорейшее урегулирование". Все номера и данные у вас есть. Хоть бы робота комментариев заточили на разные типы ответа - у всех один и тот же коммент. И айтишники у вас такие же халтурщики
Человек178
[цензура]! Развод на деньги! По телефону Вам озвучивают реальную сумму (1,5-2 тыс.руб). По вызову приезжают двое мужчин, вначале говорят сумму превышающую озвученную вдвое (5 тыс.руб). Потом начинают делать работы, развивают "бурную" деятельность, и в итоге оформляют заказ, где указывают множество "услуг", например "поиск разрыва" с огромными ставками. Мне, за ремонт люстры насчитали 21 тыс.руб. Пока Вы прибываете в шоке и говорите, что у Вас таких денег нет, Вас начинают снимать на камеру, параллельно звонить в службу безопасности, все это с угрозами и психологическим давлением. Предлагают оформить кредит. Будьте бдительны! В ООО "Альфа" работают [цензура]!
Tatiana 0422
Вызывала электрика, вечером сработало УЗО , отключились все розетки. Осветительная часть работала. Стоимость вызова по телефону составляла 650р. Утром приехал электрик. Снял в Эл. Шкафу узо и автоматы. Сообщил, что автоматы и узо исправны. Предложил поменять все автоматы за 17200 руб. , при том, что это не решит проблему с утечкой. Выставил счёт за диагностику на 4500 руб. Сотрудник серверного центра по телефону пригрозил , что даст ему команду отключить электричество в случае отказа оплачивать бесполезный выезд специалиста. Связь только через колцентр. Не обращайтесь. Проблемы не решают, вводят в заблуждение Клиентов.
santechnika2020
Присоединяюсь ко всем пострадавшим от вашего сервиса. Вызвали сантехника поменять смеситель, поверив указанным на сайте ценам "от 650", "от 200". Приехал некто Краснопёров Михаил Михайлович, поставил новый смеситель вместо старого, не использовав пять новых деталей. Взял 4450 рублей (у пожилого человека). Секретарши из колл-центра держат оборону: связь только односторонняя. имя руководителя они не знают, верхний предел цен даже примерно назвать не могут, клиентами особо не дорожат - "мы только расширяемся" (заявила мне сегодня одна из них). Менеджеры (один - Юрий Шитов, другой - Юрий Шишов… ну, бывает) общаются только через почту России, "ждите ответа", - говорят. Номер договора 92975450 (на тот случай, если господа захотят разобраться), письмо с претензиями и фотографиями отправлены 2 недели назад.
AA-SS2020
Компания ООО «Альфа» инн 7708354352 директор и учредитель неволин Андрей Евгеньевич. Бессовестные [цензура]! Не в коем случае не обращайтесь! Нужно было заменить смеситель в ванной компанией. Пришёл мастер, сказал что кран необходимый стоит 3 тыс. работы примерно столько же. В итоге выставили счёт на 26 тыс. на требование объяснить от куда такие цены, сказали обращайтесь куда хотите, пересматривать цены не будем. Директор абсолютно бессовестный человек! Необходимо обеспечить им проверку деятельности со стороны правоохранительных органов и наловлю инспекции!
25.05.2020
MariyaPolly
Согласна со всеми недовольными!!!!
Не обращайтесь!!!!!
Должны были взять в 2 раза меньше!
И то при условии наивысшего уровня, которого у них нет.
Как такие существуют, вообще загадка…
Стелла9
Сегодня тоже стали жертвами этих [цензура]! Не работала розетка, по словам мастера на грани поломки автоматы из щитка. В итоге вместо озвученных по телефону 190рублей, объявлены 17880. В квитанции напротив всех пунктов стоит «нет» в графе «Гарантия». При попытке выяснить с менеджером такую сумму и отсутствие упомянутой на сайте ссылки, нахамили и предложили писать претензию,отправив ее заказным письмом на адрес генерального директора. [цензура], пользуются безвыходной ситуацией,в которую попадают люди.
Стелла9
Сегодня тоже стали жертвами этих [цензура]! Не работала розетка, по словам мастера на грани поломки автоматы из щитка. В итоге вместо озвученных по телефону 190рублей, объявлены 17880. При попытке выяснить с менеджером такую сумму и отсутствие упомянутой на сайте ссылки, нахамили и предложили писать претензию,отправив ее заказным письмом на адрес генерального директора. [цензура], пользуются безвыходной ситуацией,в которую попадают люди.
Login01login
Обратились в компанию из -за поломки люстры в комнате. Бессовестный сотрудник демонтировал люстру, взял за эту работу 6500 рублей и уехал, оставив меня без света и без денег. 6500 за демонтаж люстры - вы где нибудь видели такие цены???? Никогда не обращайтесь к этим [цензура]!
Login01login
Пришел «специалист», не согласовав до начала работ сумму, которую надо будет заплатить, демонтировал люстру, провёл какую-то диагностику и выписал бумагу на 6500 рублей. Чек не выдал, подпись не поставил, ушёл.
Login01login
Звоню двое суток, прошу приехать и повестить на место люстру, которую его не просили снимать! В ответ перезванивает и хамит, угрожая подать на меня за телефонный терроризм. Будьте предельно внимательны при обращении в эту фирму. Обговаривайте стоимость заранее, вас могут развести на деньги!
slavchikx
Компания - разводилово и обман.
Нужно было установить простенькую люстру.
По телефону озвучили сумма от 990 руб. Приехали двое молодых людей, сняли старую, собрали новую (очень простая без плафонов, просто торчащие металлические трубки в которые и ввинчиваются лампы).
По завершении работы была подсунута бумажка где мне показалась сумма 2600 руб. Подписал, а потом обратил внимание, что сумма 26600 руб!
4000 из них за сборку люстры?
15000 за то, что работали на ВЫСОТЕ. То есть встали на стул и закрепили люстру. 15000 руб за то, что встали на стул!
Естественно я стал возмущаться, а они начали предлагать пути решения проблемы (скидка 30%). Я связался с фирмой, мне перезвонил мужчина, который хамским голосом начал со мной разговаривать. Но как только я пытался узнать за что такая сумма, он просто бросал телефон.
Перезванивал мне 4 раза, парни в это время вели видеосъемку, а этот гражданин, который перезванивал мне просто по хамски со мной разговаривал. В итоге я вызвал наряд милиции. Парни ждать не хотели (понимая, что я не пойду на попятную). Я заплатил 5000 (понимаю, что сумма большая для этой услуги), но приехали быстро и все сделали. Бог с ними.
Будьте внимательны. Это фирма для развода. Беспринципные. Специально нагнетают атмосферу, что бы хоть какую-то более менее значимую сумму все же получить. Будьте аккуратны
Андрей Ви
Под крышей этого же ООО "Альфа" делают работы по электрике через сайт "Немецкий сервис" - [вырезано модератором].
Окончательные цены не соответствуют объвленным. Накручиваются работы который особо и не надо делать, типа замена выключателей в щитке. Объявляется заоблачная цена.

Явно набраны "специалисты", работающие за процент от цены развода. Явно обученный манипулятор - электрик. На претензию руководство отвечает, что типа раз договор подписан, то ничего не пересчитываем и денег не возвращаем. Это я потом в интернете цены посмотрел, явно завышают в 5 раз.

Современный вид юридически грамотного [цензура]. Подкопаться очень трудно.
Нолемоций
была сломана розетка, приехали 2-е, починили, плюс сделали еще одну розетку на кухне, выявили что "не исправен щиток" хотя до их приезда, все исправно функционировало, заменили и щиток, выставили счет на 25к+ рублей! и плюс еще 6к взяли якобы за материалы, хотя всех материалов было использовано - немного кусков алюминиевого провода(!) и за это - 6 тысяч?!
итоговый счет - 31 тысяча с лишним, рублей, обобрали пенсионеров
З.Ы.
сказали, что сами якобы с Донбасса, хотя говор у них далеко не донбасский))
а по данным налоговой, в конторе работает один(!) чел. он же учредитель, он же главарь, уставный капитал 27 тыс. руб.
многие тут пишут, мол нужно обращаться в прокуратуру и т.д. полагаю, эт безполезно, ведь по документам все ровно и счет подписан заказчиками, в суде также ничего не докажешь…
Вывод - граждане, будьте бдительны, не попадайтесь на уловки аферистов!
mandarinchik83
Халтурщики. На установку люстры приехал и наделал на 12 610, при этом менял автоматы, которые сгорели через пару дней. При этом сам вскрыл выключатель, об этом не просили, включил в счёт установку включателя!
Возмущает не то, чтобы понаписали каждый свой шаг на пути установки люстры, так ещё и пришлось переделывать.
Не рекомендую, [цензура]
zh2909
Согласна со всеми!вызвали электриков в самую пандемию,приехали и вместо 2500 содрали 19000,,дома были дети и без электричества не могли остаться.
Так после их ухода обнаружила,что они поснимали автоматы и забрали.Я им позвонила,обещали вернуть,но вот до сих пор везут.Есть переписка и доказательства.А теперь они сменили номера,может есть у кого новые?