Отзыв: Блендер Bosch MSM 6B700 - Незаменимый помощник.

Достоинства: Красивый дизайн, удобный в применении, надёжный, качественный.
Недостатки: В принципе минусов нет.
Давно мечтала купить блендер. Хотела по весне делать зелёные коктейли. Наконец-то мы созрели. Пошли в магазин и попросили показать нам несколько блендеров. Так как мы в них совсем не разбирались, то выбирали красивый на внешний вид, с чашкой, с измельчителем и взбивалкой.

Нам приглянулся блендер Bosch MSM 6B700.

Внешний вид коробки.

У него красивый дизайн, беленький пластиковый корпус.

Внешний вид.

Есть высокий стакан с крышкой, и чашка с крышкой и измельчителем внутри. Стакан имеет деления для измерения объёма продуктов. Что очень удобно.

Чашка и стакан от блендера.

Этим блендером мы пользуемся уже год. И теперь с уверенностью могу сказать, что это хороший блендер. Муж делает с помощью него домашний майонез. Я делаю йогурты из простокваши, бананов и других фруктов для сынули. Ну и в других случаях это незаменимая вещь.

Оформление коробки.

Блендер очень компактный, легко моется.

К недостаткам можно было бы отнести всего 1 скорость, но нам вполне хватает этой скорости. Поэтому не считаю это недостатком. Мощности всегда хватало для приготовления разных блюд.

Наш блендер произведён в Словении. Об этом можно узнать на боковой части коробки.

Информация на коробке.

Также в коробке лежит книжечка-инструкция, правда на иностранном языке.

Инструкция.

Но она нам и не понадобилась, так как в работе блендера легко разобраться. Но на всякий случай можно посмотреть на первую страничку.

1 страница инструкции.

Да, мне ещё понравилось, что насадки надеваются очень легко и прочно закрепляются лёгким поворотом, без всяких усилий с моей стороны. А также блендер удобно держать в руке при работе, нажимая на кнопку включения.

Очень удобно держать при работе.

К сожалению, не помним по какой цене его покупали. Помню что цена нам подошла, и мне - пенсионерке, не жалко было расстаться с этой суммой.

Год выпуска не нашла, но покупали мы его осенью 2018 года.

Обобщая сказанное хочу сказать, что блендер хороший, качественный, удобный, красивый, незаменимый, не дорогой и я бы его рекомендовала для покупки друзьям .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимый помощник.

Tatjana23
Удобный блендер и производитель надёжный.
Kurt42
Хороший аппарат за нормальную цену!
SantaVilin
Незаменимая вещь на кухне - однозначно!
Альдона
У нас такой. Служит больше 7 лет. Малая чаша уже с потертостями от ножа. Ни разу не подводил. Отличное качество. Довольна.
ИрэнДругая
Точно такой же, собиралась отзыв писать. Очень хороший.
Надёжа46
И Ваш отзыв пригодится. ТОлько за него бонусы не дают. 89 отзывов на него было.
ИрэнДругая
Да, я знаю. Просто хотела написать и всё тяну. Не люблю про технику писать.
VasiLisa24091004
Нужная вещь в хозяйстве, у меня похожий Скарлет
КириллТроицк
Всё больше убеждаюсь, на собственном опыте и судя по прочитанным отзывам, что Bosch - отличная марка!
Надёжа46
Да, мы в принципе решились его купить из-за фирмы Бош.
yanbelaya
У нас похожий, мне нравится.
E Falcon
Йогурт в блендере? Я думала йогурты в мультиварках на специальном режиме несколько часов сквашивают.
Надёжа46
На столе оставляю молоко. 3 дня и простокваша готова. В блендере взбиваю банан с сахаром, а потом добавляю простоквашу. Всё взбиваю. Вот такой у нас йогурт.
А с малиной был, просто необыкновенный.
E Falcon
Вкуснятина наверное))
Дина Николаевна
Венчик - это хорошо. Не везде есть…
MartaSht
Bosch долговечная техника, должна долго служить.
JannaSama
Быстро и удобно делать вкусняшки.
Зиятдинова
У меня блендер этой же марки ,такого же комплекта ,но чёрный ,должна я Вам сказать ,что это отличный блендер и мощность не плохая ,у меня подобный уже скоро 9 лет ,как работает ,правда уже год на последнем издыхании ,но пользуемся им практически каждый день ,он у нас работяга ,начали появляться мысли купить новый ,но пока этот дожимаем ,новый буду брать этой же марки и с мощностью не ниже 600 ,сейчас у меня на 600 ,но вроде бы вышли уже мощнее ,да слышала есть ещё с функцией нарезки .В любом случае без блендера никак .
Звезда1993
Отличный блендер
Vorobyevalidiya9
Производитель отличный как и блендер!)
dlyusya
Хороший блендер, пользуюсь.
SoftInsect
У меня почти такой же. Сто лет уже служит.
Белый волк79
Отличная марка.
nimfapetrova2016
Хорошая ТМ. Пусть блендер прослужит вам долгие годы!
Русалоchка
Без блендера уже сложно обойтись.
elena13th
У меня был точно такой же. Фирма хорошая, но с этим агрегатом меня расстроила.
Marina-shoroh
Я вот на бош засматриваюсь. Тоже такой хочу.
ksytik
Погружные блендеры очень удобны - можно в разной посуде взбивать или измельчать
Edelis1
Толковое приобретение
DSR223
Полезная вещь на кухне
Kristal71
на кухне уже никак без него
Нада
Кофемолка Бош служит мне уже многие годы, теперь планирую купить блендер этой фирмы.
Alex46ru
незаменимая вещь на кухне и всегда под рукой
дизайн красивый и удобный к стати тоже пользуемся такой же моделью
Bosch MSM 6B700