Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Кожа как у младенца!
Достоинства: Хорошо очищает кожу.
Недостатки: Цена за 7 гр - 40 руб, может для кого то это и минус
Добрый день, дорогие друзья и гости отзовика!
Сегодня я решила побаловать себя очередным скрабом для лица, а именно - скраб для лица Etude HouseBaking Powder Crunch Pore Scrub.
Заказала я его в группе совместных закупок и обощелся он мне - 40 рублей за 1 штуку. Выпускается он в виде пирамидок для разового применения. Объем одной пирамидки 7 гр. Выглядит она вот так:
Я очень сильно удивилась, что после его применения у меня на коже не было покраснений, обычно же после применения других средств покраснения были и проходили через какое то время. Кожа после применения данного скраба как у младенца.
Раз в неделю можно себя побаловать данным средством за 40 рублей.
К покупке рекомендую.
Раз в неделю можно себя побаловать данным средством за 40 рублей.
К покупке рекомендую.
Время использования | Октябрь 2019 |