Отзыв: Крем для лица с экстрактом муцина улитки Esfolio Nutri Snail - Отличный крем, но есть один очень важный минус!
Достоинства: + отлично увлажняет + приятный легкий аромат + универсальный + большой объем при невысокой цене
Недостатки: - не подходит под макияж и для использования в жаркую погоду
Еще один представить ныне популярной корейской косметики антивозрастной дневной крем для лица NUTRY SNAIL. Я много раз слышала о косметических средствах с экстрактом муцина улитки, но попробовала первый раз.
Крем NUTRI SNAIL белого цвета с плотной текстурой.
А теперь о том самом минусе, о котором я упомянула в заглавии отзыва. Крем совершенно не подходит для любителей макияжа с использованием тонального крема или пудры. Крем моментально скатывается. А если припудрить лицо рассыпчатой пудрой поверх крема, то кажется, что на лице толстый слой тонального крема. Я использую на ночь или когда не надо краситься. Хотя этот крем NUTRY SNAIL дневной. У меня стал ночной)))
Крем в большой банке с дополнительной защитной пластиковой крышечкой и ложечкой.
В следующем отзыве я обязательно расскажу о просто потрясающем открытии для себя. Это просто потрясающее средство для кожи тоже корейского производителя с экстрактом муцина улитки. От этого средства я точно не откажусь.
Крем NUTRI SNAIL белого цвета с плотной текстурой.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |