Отзыв: Очищающая пенка Clean&Clear Advantage с алоэ - Я влюбилась в это средство!

Достоинства: Большой флакон, экономный расход, хорошо подходит жирной коже, бережная, нежная, приятный аромат . Отлично смывается.
Недостатки: Конечно черные точки не убирает и с сильными высыпаниями не справиться.
Всем доброго времени суток. Эту чудесную пенку я обнаружила на полне в ванной у знакомой и заинтересовалась, что это такое, пока мыла руки то успела оглядеть интересный флакончик довольно большого размера. Оказалось это пенка от Clean&Clear и я впервые такую видела. Эту марку всяких косметических средств я знаю, даже мама мне в юности покупала тоник этой фирмы, очень уж он тогда рекламировался часто и мол для подростков со всеми этими их недостатками кожи и прыщами просто самое то. Вскольз в разговоре у знакомой спросила про эту пенку, она бросила в ответ что пенка нормальная. Решила приобрести себе точно такую же и очень рада что решилась все же. Цена была вроде 369 рублей или около того.

Конечно для пенки дороговато подумала я но плюнула и взяла, мне очень захотелось протестировать это средство на себе. На этикетке флакона написано что подходит для чувствительной кожи и эффективен от прыщей. За время использования могу сказать что да, он действительно бережен к чувствительной коже, но меня от прыщей он не спасает. Возможно от одного прыщичка и спасет но не от сыпи подростковой или хотя бы высыпаний на определенных областях. Флакончик сам очень большой, дизайн мне нравиться, очень удобный дозатор у средства, удобно выдавливать на ладошку пенку и за два месяца использования работает отлично и не глючит. Скажу сразу что сделано на совесть. Это средство меня удивило в том плане, что в самой баночке -флаконе находится как-будто водичка, а нажимаешь на дозатор и получаешь на ладонь настоящую что ни на есть пенку, причем очень воздушную пенку и легкую. Это первое средство которое не обманывает, написано пенка, значит пенка. Обычно же как у нас написано "пенка для умывания" на средстве, но выдавливаешь а там гель како-нибудь зелененький, или как молочко средство, что-то подобное, и что "это" стало пенкой, надо постараться при помощи воды превратить это в подобие пенки в ручную, а потом только уже наносить на лицо. Всегда беря пенку я и думаю что это будет пенка, а там подстава в виде геля который еще надо наколдовать и превратить в пенку, и часто хрен ты превратишь. А тут, настоящая нежная, приятная лицу пенка. У меня аж глаза округлились первый раз. Пенка наносится на влажное лицо и распределяется по нему и затем немного массируется, пенку на лице не чувствуешь, в зеркале видишь, и запах чувствуешь, но средство просто невесомо. Расходуется экономно, флакон большой. Мне хватает одного нажатия, если надо смыть косметику то двух, и пенки вылезет на ладошку достаточно. Пенка белая, нежная, по консистенции не жидкая а можно сказать густая, такая какая и должна быть на самом деле. Аромат у пенки лично мне нравиться, чувствуется нотка алое и для меня этот запах не вызывает никакого дискомфорта, пока умываюсь то наслаждаюсь. Смывается с лица пенка очень легко, 3 раза хорошенько ополоснули лицо и все, не нужно стоять и тщательно и долго по 100 раз споласкивать лицо, нет. Ведь есть же такие средства, где действительно только так и можно смыть продукт с лица. Эта пенка отлично справляется с жирной кожей, отлично смывает лишнее кожное сало. Этим я очень довольна потому что у меня кожа жирная, немного подсушивает кожу но мне это только на руку. С черными точками я улучшения не заметила если честно, они не исчезают. Указано так же что пенка с салициловой кислотой для борьбы с прыщами и это действительно так, это чувствуется, там действительно она есть. В целом это очень приятное средство, это хорошая пенка для умывания. Она отлично освежает и убирает проблему жирности кожи, особенно хорошо умываться перед сном, но я еще и умываюсь ей утром. Рекомендую ее попробовать, но чуда с исчезновением прыщей не ждите, возможно подсушит- да, возможно появится меньше проблем с кожей, немного улучшиться и может у кого не сильные высыпания то и будет немного толку, но не более, причину прыщей она не устранит, это всего лишь пенка. У кого практически чистая кожа с небольшими высыпаниями иногда, то я думаю пенка отлично подойдет. Если кожа сухая, то может наверное пересушить. Я не наблюдала эффект стянутости после умывания ей. Удобная большая крышка-колпачок, отлично закрывается и открывается, дозатор отличный, не течет, лишнюю пенку сам не выделяет. Все чисто и аккуратно. Как закончиться, то возьму еще эту пенку. Мне она очень нравиться, а чудес больших от нее я не жду. В целом я довольна тем, что она делает и буду ей пользоваться, она подходит моей коже. Берите, пробуйте и может влюбитесь так же как и я) Умываться ей одно блаженство))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я влюбилась в это средство!

Татнюшка
Поищу)