Отзыв: Попкорн для микроволновой печи Chico Rico - Пресный какой-то (
Достоинства: Цена
Недостатки: Пресный, мягкий, состав
Доброго, выходного денечка всем)
Выпросил сын в магазине попкорн для микроволновой печи Chico Rico, с солью.
Говорит хочу расслабиться мультиками с попкорном) Вот как нынче 7 летние мужики расслабляются)))
Упаковка стоила недорого, что-то в районе 30 рублей.
Состав не очень, благо такую хрустяшку мы берём раз в год, а то и реже. Ниже на фото вся информация по составу, пищевой ценности, калорийности, сроков годности и изготовителю.
Масса нетто 85 грамм.
Внутри пакет из плотной бумаги. Его нужно поместить в микроволновку на 2-4 минуты, в зависимости от мощности. Мы делали 3,5 минуты. Когда хлопки стали редкие, раз в 5 секунд, достали пакет.
Вскрывать пакет очень легко, но нужно быть предельно осторожным, так как сразу после приготовления он будет горячий, поэтому вскрывать лучше взрослым. Достаточно аккуратно потянуться за края по диагонали и высыпать попкорн в тарелку.
Ну и сам вкус. Я не любитель домашнего попкорна, но ради отзыва попробовала. Хоть и заявлено что попкорн с солью, мне показался он немного пресным, а так же малохрустящим.
Но сын сказал "Обалденно", и вот какую оценку ставить?)))
Взвесив все +/-, я ставлю оценку в 3 звёзды и не рекомендую пробовать этот попкорн.
Думаю можно найти с лучшим составом и вкусом)
Всем спасибо за внимание)
До скорых встреч)
Выпросил сын в магазине попкорн для микроволновой печи Chico Rico, с солью.
Упаковка стоила недорого, что-то в районе 30 рублей.
Масса нетто 85 грамм.
Но сын сказал "Обалденно", и вот какую оценку ставить?)))
Думаю можно найти с лучшим составом и вкусом)
Всем спасибо за внимание)
До скорых встреч)
Год выпуска/покупки | 2019 |