Отзыв: Кофе Jacobs Latte 3 в 1 - Вкусно, редко можно, часто не сто́ит
Достоинства: Иногда можно, удобно, вполне вкус хорош
Недостатки: Цена завышена,
Всем привет!
Когда я на работе, то стараюсь пить чай, но иногда хочется чего то вкусного и вредного.
Вкус у этого кофе в стике приятный и нежный. Чтобы добиться хорошего вкуса, то воды нужно лить в чашку не слишком много, если вдруг так получилось, то тогда прийдется добавить сахар по вкусу, ибо вкус как вода закрашена.
Ну а если пол чашки вода горячей, кипячёной, но вполне можно пить. Если лить воду немного под углом и слегка приподнять руку, то получится вкусная пенка, правда она быстро оседает.
Вот так выглядит моя покупочка в виде стиков:
И так как я завариваю растворимый напиток, все очень просто высыпаю содержимое пакета в чашку и заливаю кипятком буквально с пол чашки. Немного жду пока остынет и пью. Вкус на 4 балла.
Вот так выглядит моя покупочка в виде стиков:
Время использования | Много не пью, редко покупаю |