Отзыв: Зубная паста Pure by President - Вкус очень на любителя, но очищает хорошо.

Достоинства: Очищает
Недостатки: Не очень приятное послевкусие

Зубная паста Pure by President фото

Зубная паста Pure by President представлена разными вкусами. Но я пробовала разные, и отличаются они слабо. Данная разновидность - аргана, а аргана и не имеет особого вкуса, собственно аргана имеет косметическое значение, а не пищевое. Ну а в зубной пасте этой есть немного частичек - плодов, как говорится на упаковке.

Частичек не так много в пасте.

Зубная паста Pure by President фото

Паста имеет гелевую консистенцию, полупрозрачную.

Мне вполне нравится, а муж не любит такие текстуры, ему кажется, что они хуже очищают.

Выдавливается такой довольно узкой полоской, и довольно туго. Этот момент мне не очень нравится - надо прикладывать усилие.
Крышечка откидная, что довольно удобно.

Частички арганы, как по мне, чувствуются слабо.
Однако очищает эта паста довольно хорошо, как мне показалось. Конечно, для тщательной очистки и чистить надо подольше, не менее двух минут.

Вкус нейтральный, не очень сладкий. Послевкусие чуть химическое какое-то, легкое. Мяты я не ощущаю, вроде бы ее нет.

Состав мне понравился тем, что есть ксилит. Также нет SLS, но есть другие пенящиеся вещества, впрочем, более мягкие. Пенится паста довольно интенсивно.

Хорошо, что не испытывается на животных.

Зубная паста Pure by President фото

В целом, паста интересная, но на любителя, так как вкус довольно необычный. Но очищающий эффект необычно сильный для гелевой пасты.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус очень на любителя, но очищает хорошо.

ИрэнДругая
На любителя.
Archi1973
Интересный цвет! Больше крем или гель напоминает)))
GlazGo
Мне бордовая совсем не понравилась. Отзыв писала.
Иринок1
Я попробовала бы)
ir0081
Плоды в зубной пасте? Странные фантазии.
Aleksandrovich81
При случае попробуем.
Mila-Lena
Никогда такую не встречала
Vovka15082014
мне не очень
sladkayqwerty
Даже пробовать нет желания, я люблю пасты мятные, а остальные мне кажутся очень надуманными.
Ilkasimov
Да, брал такой. Но со вкусом маракуйи. Изначально было непривычно. Но потом ничего.
Белый волк79
Не пробовали такую, надо поискать.
Norma68
Пробовала оранжевую, совсем не понравилась!
CyanideSun
Я больше по мятный пастам…ментоловым. Все фрукты,травы, ягоды мне кажется, плохо освежают.
Финансист74
У меня такая же дома стоит. Пользуюсь периодически
Anno-Dominie
Наверное, привкус можно перетерпеть))
infekcia2008
А меня как-то напрягают эти твердые комочки. Все кажется, что они царапают зубы.
cherry-вишня
я когда первый раз увидела
подумала,крем,стали делать )))
Зим a
Интересный цвет
123krm123
У нас нет такой к сожелению
otzovikrodina
на выходе из тюбика паста выглядит очень плотной, а нас жидкая, как варенье