Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Creme Glacee - Среднее качество по низкой цене
Достоинства: красиво смотрится, хороший топ на помаду, цена
Недостатки: липкость, запах, недолгий эффект, нет ухаживающих свойств
Блеском для губ Vivienne Sabo Creme Glacee пользуюсь уже несколько месяцев. По цвету очень нравится, по цене тоже. Сразу выделю плюсы и минусы. Но сначала пара фото:)
1. Относительно невысокая цена. Я приобрела в Магнит Косметик за 260 рублей.
2. Есть выбор цветов, однако, все тона постельные. Мне светло-розовые оттенок очень нравится. Он почти прозрачный, губы становятся объемнее, но не теряют свой цвет.
3. Часто использую его на матовые помады, придает красивый глянцевый блеск.
4. На губах смотрится хорошо, даже на потрескавшихся (зимой особо актуально), скрадывает недостатки и неровности.
А вот какие минусы мне удалось выявить за время использования:
1. Небольшое чувство липкости на губах. Не критично, конечно, но не очень приятно.
2. Держится блеск для губ Vivienne Sabo Creme Glacee совсем не долго, в сравнении с дорогими средствами по крайней мере. Но за такую цену, какая стойкость может быть?
3. Никакого запаха и вкуса. Все-таки намного приятнее носить блеск, когда у него приятный запах сладенький. Этот пахнет какими-то ненатуральными косметическими компонентами.
4. Никакого ухода за губами. Не обладает увлажняющими или регенерирующими свойствами. Я бы лучше заменила его на ухаживающие масло для губ.
Итак, в целом, покупкой блеск я осталась довольна. Не могу сказать, что он идеальный, но и стоит недорого. Однако, думаю, в следующий раз приобрету другое средство.
1. Относительно невысокая цена. Я приобрела в Магнит Косметик за 260 рублей.
3. Часто использую его на матовые помады, придает красивый глянцевый блеск.
А вот какие минусы мне удалось выявить за время использования:
Время использования | 2 месяца |