Отзыв: Средство от комаров Техноэкспорт Force Guard - средство превосходное справляется со своей работой

Достоинства: Качество , стойкость , запах
Недостатки: Состав для меня не понятный
Сейчас расскажу о средстве которое всегда нужно в теплую погоду.
Это средство от комаров Техноэкспорт Force Guard, конечно лето уже закончилось и сейчас это средство без надобности но летом оно мне очень помогало. Так как на меня всегда летят комары как на лакомство, и спастись от них без спрея не возможно . Меня кусают комары за все за лицо, руки, ноги, шею. Особенно когда едим в деревню к тёте, у нее там много ставков рядом, и после того как сядет сонце выходить на улицу опасно, а если идем на огород когда начинает темно. от комаров не спрятаться .

спрей от комаров

Мы всегда перед выходом на улицу пшикает спрей на открытые части тела .
И нас это всегда спасало не один комар не подлетал. Они жужжали рядом, а подлетать не рисковали .

спрей от комаров

Преимущества спрея :защита до 4х часов, при нанесении на одежду эффект держится до того момента пака не постираешь, запах приятный, легко смывается, не оставляет пятен на одежде .
Меры предосторожности : тщательно вымыть руки после использования, при попадании на глаза сразу же вымыть теплой водой, не допускайте попадания в ротовую полость.

спрей от комаров

Спрей имеет удобный распылитель, который равномерно распыляет средство.
Не рекомендуется применять спрей детям до 1 -го года беременным и кормящим
женщинам .
Состав : N, N - диэтилдтолуамид, спирт этиловый, отдушка, вода .
средство мне очень понравилось.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление средство превосходное справляется со своей работой

Irenrom
Не забыть бы до лета
Дужок
4 часа - это долго. А как на запах?
Lili1999
Запах приятный , напоминает отдаленный запах ромашкового чая
Дужок
Это радует)