Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Бюджетная маска с видимым эффектом
Достоинства: Цена; состав; подтягивает и тонизирует кожу; питает; утром бодрит и снимает отёчность.
Недостатки: Эффект разовый, но действенный.
В этом отзыве хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от использования маски для лица на основе чёрной икры с протеинами пшеницы и миндальным маслом.
Маска Российского производства косметической марки ООО "Фитокосметик". С маркой знакома давно, иногда покупаю различные маски для лица и волос в упаковках небольших объемов. Удобно, действенно, да и так, для разнообразия, всегда хочется чего-то новенького.
У этих foto-масок приятная цена и состав на 90% из натуральных компонентов, ну и конечно же есть видимый, хоть и не долгодействующий результат. Все то, что нужно.
Маска представлена в пакетике, объёмом 25мл. Одной упаковки мне хватает на 2-3 применения. После вскрытия, держу продукт в холодильнике.
Предназначена маска для всех типов кожи, по консистенции густая и плотная, не будет стекать с кожи. Очень удобно нанести и пойти заниматься своими делами.
Приятный аромат, насыщенный оливковый цвет.
Из активных компонентов: 1) масло сладкого миндаля - питает и укрепляет кожу; 2) масло жожоба - способствует омоложению кожи, улучшает ее состояние; 3) протеин пшеницы - стимулирует обновление и восстановление кожи; 4) экстракт чёрной икры - обладает подтягивающим и тонизирующим эффектом.
Всего в составе 11 компонентов, все они безвредны или с очень-очень низким уровнем опасности.
Надеюсь, что производитель ответственный и ничего не приукрасил в составе.
Маску использую только по утрам, когда есть запас времени. Наношу на чистую сухую кожу избегая области вокруг глаз и иду заниматься своими повседневными утренними делами. Через 15-20 минут смываю тёплой водой с использованием специального спонжа. А ещё через 3-5 минут наношу дневной крем для лица.
После удаления маски присутствует лёгкий холодок и покалывание на коже. Этот эффект уходит минут через 5-10.
Результат: подтянутая, упругая, гладкая кожа. Морщинки становятся менее заметными. Самое приятное - это тонизирующий эффект. Именно поэтому использую маску по утрам, чтобы убрать отечность и подтянуть кожу.
Эта маска конечно же не омолодит, тут нужна тяжелая артиллерия и комплексный подход. Но придать коже тонус с утра она вполне способна.
Пока ещё маска меня не подводила.
Приятный аромат, насыщенный оливковый цвет.
Надеюсь, что производитель ответственный и ничего не приукрасил в составе.
Пока ещё маска меня не подводила.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |