Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Бюджетная маска с видимым эффектом

Достоинства: Цена; состав; подтягивает и тонизирует кожу; питает; утром бодрит и снимает отёчность.
Недостатки: Эффект разовый, но действенный.
В этом отзыве хочу поделиться своим опытом и впечатлениями от использования маски для лица на основе чёрной икры с протеинами пшеницы и миндальным маслом.

Маска Российского производства косметической марки ООО "Фитокосметик". С маркой знакома давно, иногда покупаю различные маски для лица и волос в упаковках небольших объемов. Удобно, действенно, да и так, для разнообразия, всегда хочется чего-то новенького.

У этих foto-масок приятная цена и состав на 90% из натуральных компонентов, ну и конечно же есть видимый, хоть и не долгодействующий результат. Все то, что нужно.

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Маска представлена в пакетике, объёмом 25мл. Одной упаковки мне хватает на 2-3 применения. После вскрытия, держу продукт в холодильнике.
Предназначена маска для всех типов кожи, по консистенции густая и плотная, не будет стекать с кожи. Очень удобно нанести и пойти заниматься своими делами.
Приятный аромат, насыщенный оливковый цвет.

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Из активных компонентов: 1) масло сладкого миндаля - питает и укрепляет кожу; 2) масло жожоба - способствует омоложению кожи, улучшает ее состояние; 3) протеин пшеницы - стимулирует обновление и восстановление кожи; 4) экстракт чёрной икры - обладает подтягивающим и тонизирующим эффектом.

Всего в составе 11 компонентов, все они безвредны или с очень-очень низким уровнем опасности.

Надеюсь, что производитель ответственный и ничего не приукрасил в составе.

Маска для лица Fito косметик омолаживающая На черной икре фото

Маску использую только по утрам, когда есть запас времени. Наношу на чистую сухую кожу избегая области вокруг глаз и иду заниматься своими повседневными утренними делами. Через 15-20 минут смываю тёплой водой с использованием специального спонжа. А ещё через 3-5 минут наношу дневной крем для лица.

После удаления маски присутствует лёгкий холодок и покалывание на коже. Этот эффект уходит минут через 5-10.
Результат: подтянутая, упругая, гладкая кожа. Морщинки становятся менее заметными. Самое приятное - это тонизирующий эффект. Именно поэтому использую маску по утрам, чтобы убрать отечность и подтянуть кожу.

Эта маска конечно же не омолодит, тут нужна тяжелая артиллерия и комплексный подход. Но придать коже тонус с утра она вполне способна.
Пока ещё маска меня не подводила.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетная маска с видимым эффектом

Ирочка5115
ФитоКосметик сейчас очень популярна, хорошая продукция
June16
Да, бюджетная и с широким ассортиментом, всегда можно выбрать что-то интересное.
Альдона
Присмотрюсь. Спасибо.
Пожалуйста)
happy guide
Не знакома с этой ТМ. С чёрной икрой, заманчиво)
June16
За такую цену в это мало верится конечно) но будем надеяться))
Sweessvet
Насчет черной икры сомневаюсь, учитывая стоимость. Но то что приятно освежит и протонизирует маска уже хорошо.
Svetlanaterra
Аналогично))))
Ninellka71
Хорошая серия масок, тоже нравится!
Olgaalex189
Покупала такую, тоже понравился результат.
kristinkartinka
Не слышала про эту марку. Где её можно приобрести ?
June16
Она очень много где продаётся. Во многих сетевых косметических и даже продуктовых магазинах она есть. Может просто внимание не обращали.
kristinkartinka
Спасибо, посмотрю тогда.
Пожалуйста! Обращайтесь)
Fleurouge
Интересная маска с чёрной икрой.
Анна Мокинштрасе
Хорошая маска)))
zombi
Если бы она была на чёрной икре, столько бы она тогда стоила? Вот ведь рекламщики…
June16
Да, "на чёрной икре" жирно и по центру упаковки. Все как надо для хорошей рекламы)) в составе присутствует экстракт в конце списка, думаю процент минимален. Но все же маска неплохая. Тонизирует кожу. Мне подошла)
infekcia2008
Попробую.
Попробуйте! Мне подошла.
AleksandrovnaAl
нравятся маски этой тм, иногда покупаю, всеми довольна
Мне тоже очень нравятся.
IdaMitkova
Фитокосметик тоже много пробовала, но такая маска не попадалась, нужно оценить:-)
Вам понравится)
Aaalexandrasss
Видимый эффект - это всегда хорошо ))
June16
Видимый, но не долгоиграющий)