Отзыв: Стульчик для кормления Happy baby william V2 - Когда качество равно цене.

Достоинства: Регулирующаяся спинка, легко моется, вкладка для новорожденного, хорошая экокожа, регулируется подножка
Недостатки: Плохие колёса, занимает много места
Когда родился первый сын и подошло время начинать прикорм мы стали выбирать стул для кормления.
Надо было чтобы спинка была не маленькая и откидывалась до максимально горизонтального положения.
Остальное не имело значения.
Поехали в магазин и долго выбирали и думали что же все таки взять. Спасибо консультанту Кораблика, помогла

Почему в итоге выбрали Вильяма 2.

Общий вид

+ Мне понравилась цветовая гамма - наш нежный бирюзовый с белым. Есть и зеленый, и голубой, и бежевый. Главное что цвета пастельные и не яркие.
+ Вставка для малыша в форме мишки, мягкая, легко снимается и стирается.
+ Сам материал стула - экокожа, очень приятный, со временем не потрескался. Удобно снимать и мыть.

Экокожа )

+ Спинка легко раскладывается в положение лёжа и имеет несколько промежуточных положений до положения «полностью сидя».

Стул в разложенном виде

+ Столик легко поставить и снять. Он с разделителем для ножек - идеально) так же он вешается сзади стула на специальное крепление и не мешает если он не нужен.

Крепление столика когда он не нужен)

+ Ремни пятиточечные с мягкими накладками, регулируются по длине.
+ Когда разложены спинка стула в лежачее положение, сына удобно туда положить на живот)
+ Можно использовать по моим ощущениям с трёх месяцев.
+ Легко складывается и занимает не много места в сложенном виде.
+ На стул можно зацепить дугу с игрушками, будет чем заняться малышу пока родители кушают.
+ Благодаря наличием колёс, стул можно катать. На колёсах есть стопы - удобно и безопасно.

Стоп на колёсах

Теперь о минусах, они все-таки есть:
- занимает много места в разложенном виде на кухне, хотя, на мой взгляд, это проблема всех стульчиков подобного типа.
- часто заедает механизм складывания самого стула. Хотя может это только в нашем так.
- резина на колёсах плохого качества и съезжает с колёса.

Съехавшая с колёса резинка

В целом, стул очень облегчал нам жизнь, младший сын даже умудрялся в нем спать) вещали душу с игрушками - ребёнок был занят какое-то время.
Начинали прикорм пока дети ещё не сидели уверенно - спасибо регулирующейся спинке)
На минусы легко можно закрыть глаза, если стул не надо постоянно складывать и передвигать.
Можно брать
Время использования Более 2х лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Когда качество равно цене.