Отзыв: Стульчик для кормления Happy baby william V2 - Когда качество равно цене.
Достоинства: Регулирующаяся спинка, легко моется, вкладка для новорожденного, хорошая экокожа, регулируется подножка
Недостатки: Плохие колёса, занимает много места
Когда родился первый сын и подошло время начинать прикорм мы стали выбирать стул для кормления.
Надо было чтобы спинка была не маленькая и откидывалась до максимально горизонтального положения.
Остальное не имело значения.
Поехали в магазин и долго выбирали и думали что же все таки взять. Спасибо консультанту Кораблика, помогла
Почему в итоге выбрали Вильяма 2.
+ Вставка для малыша в форме мишки, мягкая, легко снимается и стирается.
+ Сам материал стула - экокожа, очень приятный, со временем не потрескался. Удобно снимать и мыть.
+ Когда разложены спинка стула в лежачее положение, сына удобно туда положить на живот)
+ Можно использовать по моим ощущениям с трёх месяцев.
+ Легко складывается и занимает не много места в сложенном виде.
+ На стул можно зацепить дугу с игрушками, будет чем заняться малышу пока родители кушают.
+ Благодаря наличием колёс, стул можно катать. На колёсах есть стопы - удобно и безопасно.
- занимает много места в разложенном виде на кухне, хотя, на мой взгляд, это проблема всех стульчиков подобного типа.
- часто заедает механизм складывания самого стула. Хотя может это только в нашем так.
- резина на колёсах плохого качества и съезжает с колёса.
Начинали прикорм пока дети ещё не сидели уверенно - спасибо регулирующейся спинке)
На минусы легко можно закрыть глаза, если стул не надо постоянно складывать и передвигать.
Можно брать
Остальное не имело значения.
Почему в итоге выбрали Вильяма 2.
+ Вставка для малыша в форме мишки, мягкая, легко снимается и стирается.
+ Можно использовать по моим ощущениям с трёх месяцев.
+ Легко складывается и занимает не много места в сложенном виде.
- резина на колёсах плохого качества и съезжает с колёса.
Можно брать
Время использования | Более 2х лет |